Уважаемые посетители сайта gbsnp.kz!
Спасибо большое за Ваши отзывы и замечания, они помогают нам становиться лучше.
Каждый Ваш отзыв очень важен для нас!
Огромная просьба, при публикации отзыва, оставлять свои контактные данные (Имя и Фамилию, номер телефона для связи с вами и адрес электронной почты). Эти условия необходимы для того, чтобы сотрудник службы поддержки пациентов мог оперативно с Вами связаться.
Анонимные отзывы публиковаться не будут!

Оставить отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательное поле

Қайырлы күн ! Проктология бөлімінің дәрігерлеріне үлкен алғысымды білдіремін. Ну

Jul 15, 2024 от Ерзат

Қайырлы күн ! Проктология бөлімінің дәрігерлеріне үлкен алғысымды білдіремін. Нуспекова Динара, Нурсултан Асылханович-ке ерекше алғыс айтамын. Өте білімді-білгір, өз саласының нағыз мамандары екен. Алғысым шексіз !!!


Добрый день! Хочу поблагодарить персонал инсультного отделения, принимавшего уч

Jul 11, 2024 от Клара Абдулина

Добрый день! Хочу поблагодарить персонал инсультного отделения, принимавшего участие в моем лечении и восстановлении, начиная с врачей, заканчивая медицинскими сестрами и работниками буфета. Находился на излечении в отделении 10 дней. Все организовано в отделении на высоком профессиональном уровне. Ощущение, что это не медицинское учреждение, а Санаторий. А также отдельно хотелось бы выразить свою благодарность врачу Мукай Рахымжан Айкыновичу, руководителю отделения и руководству больницы за созданные условия и человеческое отношение к пациентам. Не ожидала таких условий и столь хорошего отношения. Большое Вам всем спасибо!


Хочу поблагодарить заведующую и лучшего врача Нуспекову Динару, отделение прокто

Jul 10, 2024 от Айгерим

Хочу поблагодарить заведующую и лучшего врача Нуспекову Динару, отделение проктологии, очень вежливый персонал, отличный метод лечения, операция прошла успешно


Большая благодарность заведующему инсультного отделения Аягановой Ляззат Базар

Jul 05, 2024 от Анар Капалбаевна

Большая благодарность заведующему инсультного отделения Аягановой Ляззат Базарбековне, лечащим врачам Кашкынбаевой Ардане Канатбековне и медсестрам - Разиевой Зуле, Нарымбай Жанылхан, Серикбай Гулим, Бакировой Койсынай, Нурбаевой Гулим, Серибаевой Айгуль, Сауытказиевой Гульмире, Бекбосыновой Жанар, Турсуновой Адалят, Джаппаровой Гульназ, Киекбаевой Камилле, Оразахынову Алмасу, Саскебаевой Жадыре, Нургалиеву Есету, Санитаркам - Абдуллаевой Ризван, Тожыбаевой Гульнур, Арибжановой Нургуль, Адилбековой Бибигуль за профессионализм, медицинскую помощь на высшем уровне. Весь медицинский персонал инсультного отделения оказал должную и достойную поддержку во время моего пребывания в тяжелом состоянии. Выражаю огромную благодарность за сплоченную работу моего полного курса лечения.


Я, Исенгалиева Каламкас Хайруллаевна, была доставлена скорой помощью в ГБСНП 21.06.24

Jul 03, 2024 от Исенгалиева Каламкас

Я, Исенгалиева Каламкас Хайруллаевна, была доставлена скорой помощью в ГБСНП 21.06.24 в неврологическое отделение, где получила полный курс лечения.
Хочу выразить благодарность:
1. заведующему отделением неврологии Балкыбекову Чингизу Танирбергеновичу за отличную организацию и руководство работой сотрудников отделения;
2. лечащему врачу Айткуловой Жансие Ерлепесовне;
3. среднему медицинскому персоналу за внимательное отношение к своим обязанностям, сплоченную работу, строгое соблюдение санитарно-эпидемиологического режима, профессионализм.
Особую благодарность выражаю двум студентам медицинского университета - медбратам Толепберген Ердаулету и Токберген Нурболу.
4. младшему медицинскому персоналу.

03.07.2024
Исенгалиева К.Х.


01.06.2024г. В 23.40 где-то мы поступили в Бсмп. После нас зарегестрировали и терапевт нас

Jul 02, 2024 от Айзада

01.06.2024г. В 23.40 где-то мы поступили в Бсмп. После нас зарегестрировали и терапевт нас принял. Нам сказали сдать кровь и сделать узи. Мы пришли в 20 кабинет , там сидели 2 девушки. Мой отец слабо слышит. Узист с татуировкой еле еле и тихо разговаривала. Нам сделали узи плевральной полости, но это было не то, медсестра в назначении написала не правильно, я сказала им что это не правильно и пошла за врачом. Врач сказал что изменит назначение. Папа не мог ходить долго, поэтому он ждал меня в кабинете узи. Когда я пришла и сказала что это была ошибка , узист сказала “я что здесь прикалуюсь”, пациенты не пишут назначение,это была ошибка медсестры которая писала, но все таки сделали узи и сказала жидкость два литра.На вопрос видны ли другие органы,ответ был “я же сказала 2 литра жидкости”. Почему нельзя нормально обьяснить пациенту что они смотрели только количество жидкости,хотя в назначении было написано общая брюшная полость. Куда писать чтобы к пациентам было должное отношение. Особенно меня разозлило отношение узиста. Мы были уже во второй раз, в первый раз в апреле нам все обьяснили и сказали, узист был хороший, все сказали. А в этот раз все было на пофиг.


Айзат Болатовна еңбегіңіз елене берсін.

Jul 01, 2024 от Бота

Айзат Болатовна еңбегіңіз елене берсін.


Лежу в отделении Проктологии, 25.06.2024 оперировала Агибаева Ажар Галымовна. Все прош

Jun 30, 2024 от Жанар

Лежу в отделении Проктологии, 25.06.2024 оперировала Агибаева Ажар Галымовна. Все прошло успешно. Благодарю Ажар Галымовну, мед.брата Алишер и мед.сестру Асем, и всех остальных мед.персонал за чуткое внимание и заботу. Отдельно хочу поблагодарить санитарок за чистоту.


Я приехала сюда на скорой в 2:10. Сижу уже целый час. Никто даже не подошел ко мне, не

Jun 24, 2024 от Махаббат

Я приехала сюда на скорой в 2:10. Сижу уже целый час. Никто даже не подошел ко мне, не посмотрел. Девушка на ресепшен (видимо медсестра) даже не реагирует. Спрашивают у меня к кому я пришла. Откуда я могу знать какой врач должен меня осмотреть?! Врач невропатолог неадекватный. Наезжает со словами «а зачем вы сюда пришли? Идите к терапевту. Почему в поликлинику не обратились? В три часа ночи вспомнили что вам плохо?» Его осмотр состоял из «померить давление и температуру». Хотя я пришла с потерей сознания и судорогами. Температура на момент осмотра 37,4. По его словам это вполне нормальная температура. А то что мне плохо, слабость и ломота в теле видимо не симптомы. Он даже не спросил беспокоит ли что-то еще, не задал никаких вопросов чтобы собрать полную картину болезни.


Хочу выразить свою благодарность хирургическому отделению больницы Скорой и мед

Jun 21, 2024 от Жанна

Хочу выразить свою благодарность хирургическому отделению больницы Скорой и медицинской помощи!!! 6 июня мне сделали операцию и удалили аппендицит с осложнениями, хирург Бахтияр ( к сожалению не знаю отчество) провел операцию отлично!!! Отделение чистое , медперсонал очень внимательный и врачи вежливые , профессионалы!!! Благодарю от всей души!!! Чувствую себя хорошо и постоянно восстанавливаюсь!!! Процветания вашей больнице!!!


Городская больница скорой неотложной помощи города Алматы Almaty , Kazakhstan 4.8 5.0 2417 2417 Қайырлы күн ! Проктология бөлімінің дәрігерлеріне үлкен алғысымды білдіремін. Нуспекова Динара, Нурсултан Асылханович-ке ерекше алғыс айтамын. Өте білімді-білгір, өз саласының нағыз мамандары екен. Алғысым шексіз !!!
Page:
123»