Уважаемые посетители сайта gbsnp.kz!
Спасибо большое за Ваши отзывы и замечания, они помогают нам становиться лучше.
Каждый Ваш отзыв очень важен для нас!
Огромная просьба, при публикации отзыва, оставлять свои контактные данные (Имя и Фамилию, номер телефона для связи с вами и адрес электронной почты). Эти условия необходимы для того, чтобы сотрудник службы поддержки пациетов мог оперативно с Вами связаться.
Анонимные отзывы публиковаться не будут!

Оставить отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательное поле

Мен ГБСНП ның ХИРУРГИЯ бөлімшесіне рахметімді айтамын!!.Врачтар,медсестралар,сан

May 21, 2022 от Магжан

Мен ГБСНП ның ХИРУРГИЯ бөлімшесіне рахметімді айтамын!!.Врачтар,медсестралар,санитаркалар барлығына алғысымды білдіремін.Сіздерге көп рахмет!Жұмыстарыңызға сәттілік!!


Мой свекор экстренно попал 19.05. в БСМП. Хочу выразить огромную благодарность Зав о

May 20, 2022 от Елена

Мой свекор экстренно попал 19.05. в БСМП. Хочу выразить огромную благодарность Зав отделения хирургии Бахтияру Мырзашевичу и леч врачу Нурхату Бахытовичу за быструю диагностику и оперативное лечение. Сегодня себя хорошо чувствует, хорошо что попали в ваши руки!


17 мая 2022г мне сделали операцию по удалению желчного пузыря. Я очень доволен, хирур

May 20, 2022 от Дмитрий

17 мая 2022г мне сделали операцию по удалению желчного пузыря. Я очень доволен, хирурги настоящие профессионалы своего дела, очень серьёзный подход. Благодарю весь персонал, все очень ответственные.


Хочу выразить свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивост

May 20, 2022 от Джамиля

Хочу выразить свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле! Спасибо за особое внимание и огромный талант! Спасибо за бесконечную доброту и теплое отношение.

Все эти пожелания, я бы хотела передать работникам хирургического отделения БСМП и врачу Желдыбаеву Ермеку Мустафаевичу. Успехов Вам и здоровья)


Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения травматологии Б

May 19, 2022 от Виолетта Александровна

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения травматологии БСНП. Я провела там 10 койко-дней, которые буду помнить, наверное, всю свою жизнь) несмотря на тяготы заболевания, в отделении созданы все условия для того, чтобы пациенты получили помощь на высоком профессиональном уровне - начиная от оперативного вмешательства и до окончания восстановительного периода. В этом, несомненно заслуга заведующего отделением – Медета Биржановича Жанысова.. Идеальная чистота, порядок, внимательное отношение персонала и врачей, замечательная вкусная и разнообразная еда. . Особую благодарность хотелось бы выразить оперирующему хирургу – Бауржану Бикеновичу Калымбетову . Это врач по призванию, который находится на своем месте) спасибо за ваши заботливые и умелые руки, за отзывчивость и поддержку! Я желаю отделению успехов в профессиональной деятельности, благодарности пациентов ! Низкий вам поклон!


Благодарю персонал хозрасчетного отделения БСНП! Попала в больницу на скорой с с

May 16, 2022 от Татьяна

Благодарю персонал хозрасчетного отделения БСНП!
Попала в больницу на скорой с сильнейшими болями в животе. Хирург отделения Гани Туратович Турат спокойно и обстоятельно провёл диагностику. И в тот же день, предварительно сняв боли и успокоив меня, провели операцию - аппендицит. И хотя был уже перитонит, и как говорят врачи, расположение самого отростка было нестандартным - на следующий день после операции я уже вставала самостоятельно.
Гани Туратович ежедневно, без выходных, наблюдал за моим состоянием, сам делал перевязки, отвечал на все вопросы. И весь персонал отделения очень внимательный - медсестры Айгуль, Гульмира, Шолпан - профессионалы и замечательные люди. На четвёртый день после операции чувствую себя здоровым человеком!
Так же благодарю Ермека Мустафаевича Желдибаева за внимание к пациентам и высокий Уровень качества работы персонала Больницы.
Само отделение прекрасное - современное, чистое, с хорошей мебелью и оборудованием.
Желаю моим врачам здоровья и благополучия!


Выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения БСНП г.Алма

May 12, 2022 от Ильмира Габдулловна

Выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения БСНП г.Алматы за бережное, внимательное отношение к пациентам и оказание эффективной медицинской помощи. Хочу отметить слаженную работу всего медицинского персонала хирургического отделения под руководством заведующего отделением хирургии Бекишева Бахтияра Мырзашевича. Он является прекрасным руководителем, который воспитал у своих сотрудников ответственное и серьезное отношение к делу.
Особая благодарю хирурга Желдибаева Нуркена Мустафаевича за высокий профессионализм в работе, внимательный и ответственный подход к пациенту. Нуркен Мустафаевич очень грамотно психологически подготовил меня к операции, и у нас с супругом было полное доверие и уверенность в благополучном исходе операции.
Благодарю бригаду врачей реанимации и лечащего врача Есенбекова Нурхата Бахитовича за высокий профессионализм.
С огромным уважением пациентка Аскарова Ильмира Габдулловна.


Мен Абдраимова Жулдыз, хурургия бөлімінде ота жасалдым. Бөлім меңгерушісі Бекише

May 11, 2022 от Жұлдыз

Мен Абдраимова Жулдыз, хурургия бөлімінде ота жасалдым. Бөлім меңгерушісі Бекишев Бахтияр Мырзашевичке және Есенбеков Нұрхат Базытовичке алғысымызды шексіз, өз істерінің нағыз мамандары және мейірбикелерге де көп көп рахмет, қолдарыңыз жеңіл болып, еңбектеріңіздің жемісін жеңіздер.


Мен Қозыбаев Сакен хирургия бөліміне алғысым шексіз.Мені операция жасап емдеп шы

Apr 30, 2022 от Козыбаев С

Мен Қозыбаев Сакен хирургия бөліміне алғысым шексіз.Мені операция жасап емдеп шығарған Желдибаев Нуркен Мустафаевичқа улкен рахмет айтам.Қолы жеңіл өте мықты дәрігер екен.Осы бөлімінің меңгерушісі Бекишев Бақтияр Мырзашұлына улкен рахмет бізді кунде таңертең келіп жағдайымызды сурап қадағалап отырады.Өте керемет жан . Бастықтары қандай дәрігерлері сондай жандар .Өте тиянақты сыпайы жауап беріп бәрін тусіндіріп отырады .Мейірбикелер мен санитаркалардың еңбегі адал еңбек . Жумыстары өте ауыр екен көріп жатамыз .Өте таза тағамдар дәмді.Сыпай мейірімді Сіздердей жандарға жалакыларыңызға жалакы қосыла берсін.Дендеріңіз сау еңбектеріңіз адал бола берсін .Жумыстарыныздың еңбегін көріңіздер.Сіздерге улкен рахмет.


Я пацентка Тастанова Лаззат выражаю огромную блогадарность всему медперсаналу х

Apr 30, 2022 от Тастанова

Я пацентка Тастанова Лаззат выражаю огромную блогадарность всему медперсаналу хирургическому отделению за внимательное отношение к больному .Я после операции находилась палате,где работаюши привликательные медсестры и санитарки как они мне так помогли .Они свойх обязаностти так хорошо выполняють мне так понравилась.Я очень им блогодарень .Я хочу поблагодарить хирургическому отделению зав Бекишев Бақтияр Мырзашевичу и лечещему врачу Абдуллаеву за проводеню операция.И всем сотруднику.Всем спасибо я очень блогодарен.Самочувствие у меня хорошо . Дай вам здоровье.Спасибо еще раз .


Городская больница скорой неотложной помощи города Алматы , USA 4.9 5.0 864 864 Мен ГБСНП ның ХИРУРГИЯ бөлімшесіне рахметімді айтамын!!.Врачтар,медсестралар,санитаркалар барлығына алғысымды білдіремін.Сіздерге көп рахмет!Жұмыстарыңызға сәттілік!!
Page:
123»