Уважаемые посетители сайта gbsnp.kz!
Спасибо большое за Ваши отзывы и замечания, они помогают нам становиться лучше.
Каждый Ваш отзыв очень важен для нас!
Огромная просьба, при публикации отзыва, оставлять свои контактные данные (Имя и Фамилию, номер телефона для связи с вами и адрес электронной почты). Эти условия необходимы для того, чтобы сотрудник службы поддержки пациентов мог оперативно с Вами связаться.
Анонимные отзывы публиковаться не будут!

Оставить отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательное поле

Прошу поощрить труд зав отделением нейрохирургии Ли Константина Юрьевича, лечаще

May 23, 2024 от Гульнара К.

Прошу поощрить труд зав отделением нейрохирургии Ли Константина Юрьевича, лечащего врача Кадырова Самата Мырзалиевича, сестер и санитарок Эльмиры, Марфуги, Самал, Аружан и Азизы денежным вознаграждением.


Хочу выразить свою искреннюю благодарность старшему и младшему персоналу отделе

May 23, 2024 от Гульнара К.

Хочу выразить свою искреннюю благодарность старшему и младшему персоналу отделения нейрохирургии за профессиональное и доброжелательное отношение ко мне во время моей недавней госпитализации в больнице: заведующему отделения Константину Юрьевичу Ли, моему лечащему врачу Самату Мырзалиевичу Кадырову, медсёстрам и санитаркам Эльмире, Самал, Аружан, Азизе и другим. Низкий всем вам поклон за Ваш самоотверженный и благородный труд! Благополучия в семье, успехов и достижений в работе и всех благ!


Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность и восхищение профессионализмо

May 20, 2024 от Насиба

Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность и восхищение профессионализмом команды травматологов, которые провели операцию по артроскопии мениска коленного сустава в начале апреля. С первого момента консультации до завершения реабилитационного периода я была окружена вниманием, заботой и компетентностью врачей.
Особую благодарность я хочу выразить оперирующему врачу Куанышу Жакыпбековичу, лечащему врачу Нурсултану Максатовичу и заведующему отделением врачу Медету Биржановичу. Благодаря их высококвалифицированной работе и внимательному подходу, моя непростая операция прошла успешно. Травматологи продемонстрировали глубокие знания и мастерство, использовали самые современные методики и оборудование, что существенно повысило качество лечения. Анестезиолог Байдос обеспечил мне комфорт и безопасность во время операции, за что ему отдельная благодарность.
Я также хочу поблагодарить весь персонал Травматологии 1, медсестер Бахыт, Гульнар, Александру, которые безболезненно ставила капельницы, легко попадая в мои почти невидимые вены. А также всех санитарок, непрерывно поддерживавших чистоту в отделении. Я все время после операции находилась под непрерывным присмотром. Уколы и перевязки проходили строго по расписанию, еда была сбалансированной и полезной. Обход врачей проходил непрерывно, а заведующий отделением Медет Биржанович несколько раз в день проверял состояние каждого пациента.
Весь процесс восстановления был тщательно спланирован и контролировался специалистами, что дало положительные результаты. Уже на второй день после операции я могла ходить без прежних болей и даже без костылей.
Отдельно хочу отметить профессионализм и заботу врача-физиотерапевта Виктора Сяновича и Дильназ, которые сопровождали меня на каждом этапе восстановления. Моральная поддержка и индивидуальный подход Виктора Сяновича особенно помогла пройти сложный этап.
Хочу отметить также внимательность Мадины на регистратуре. Она всегда давала подробное разъяснение и проявляла неравнодушность.
Все мои вопросы были подробно рассмотрены, и я получила исчерпывающие ответы, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно.
Спасибо вам за ваш труд, профессионализм и человечность! Благодаря вам я могу вернуться к активной жизни и заниматься любимыми делами. Вы - настоящие профессионалы своего дела!
С наилучшими пожеланиями и бесконечной благодарностью,
Насиба


В январе посетила гинеколога Айгерим Сакеновну, запись к которой на месяцы заполн

May 20, 2024 от Насиба

В январе посетила гинеколога Айгерим Сакеновну, запись к которой на месяцы заполнен, в консультативно-диагностическом отделении БСПМ. Это был мой первый визит к врачу, с которым я почувствовала себя действительно комфортно. С самого начала консультации доктор Турекулова проявила удивительное внимание и понимание, что сразу сняло все мои страхи. Она терпеливо выслушала мои жалобы и подробно объяснила все этапы осмотра, что помогло мне чувствовать себя уверенно.

Во время осмотра я не испытывала ни малейшей боли или дискомфорта, что бывало редкостью прежде. Врач продемонстрировала высокий уровень профессионализма и чуткости, что сделало весь процесс максимально спокойным и приятным. Медицинский центр также произвел отличное впечатление: современное оборудование, чистота и приветливый персонал создавали атмосферу уюта и доверия.

В результате визита я получила всю необходимую информацию и рекомендации, что помогло мне чувствовать себя увереннее и спокойнее. Определенно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную и внимательную медицинскую помощь! Этот опыт изменил моё отношение к визитам к гинекологу, и я уверена, что нашла своего врача.


Отвратительно!!, отделение гинекологии( поступила с таксикозом ужасно себя чувст

May 20, 2024 от Мадина

Отвратительно!!, отделение гинекологии( поступила с таксикозом ужасно себя чувствовала, пришла в 23.00 положили в 00.40 часов, пока прошла всех тупых врачей, после всем назначили врача наблюдать и лечить, советовать вообще как быть в данной или иной ситуации.Так за все 4 дня которые я пролежала моя врач так скажем у меня была 2 раза, так мало этого она мне в выписки по написала ерунду всю через которую я вообще не проходила, ошибка на ошибке ни адрес не верный проживания я просто не была в состоянии после Читать эту ерунду вот , что значит бесплатное лечение, кстати девочки молитесь чтобы не попасть к ней Насырова Р.А ей абсолютно плевать на вас. Такой вывод потому что, каждое утро у каждой врач в 7 утра узнавала как дела, состояние, моя просто исказала кормушки где покинут бабки. Как врач она просто ужасна.


Ужасное отношение…Еще спрашивают деньги нагло…Мама болела очень долго, а они

May 20, 2024 от Динара

Ужасное отношение…
Еще спрашивают деньги нагло…
Мама болела очень долго, а они просто начали футболить, туда сюда гонять…час ждали чтобы нас осмотрели, час ждали чтобы мочевой катетер ставить…
Почему то насмехаются над людьми…
20.05.2024 гг.
Хочу чтобы ответили на почту, хочу узнать почему они так себя ведут…
Мама получается инвалид…
Они тупо зная что у нее болит желудок, отправили на инфекционку, а потом только узнала что у них же есть та самая фгдс, которое очень нам нужна была, и терапевтический отдел…
Мы решили сначала брать направление поликлиники, но боюсь как они после такого будут относиться к маме…
Хотелось бы чтобы проверили как надо…
В первую очередь как персонал относятся к персонам, которая ищут помощь, а не презрения…


Инсультное отделение. Выражаю благодарность зав отделением Аягановой Ляззат Баз

May 17, 2024 от Галина

Инсультное отделение. Выражаю благодарность зав отделением Аягановой Ляззат Базарбековне, лечащему врачу - Мукай Рахымжан Айкуновичу; медсестрам и санитаркам - Розиева Зуля, Арибжанова Нургуль и Равшанова Махира. Спасибо огромное Вам за ваш профессионализм и внимательное отношение к пациентам.Искренние слова благодарности всем мед работникам инсультного отделения.!


Спасибо инсульного отделения за внимание и доброту за болними за их труд

May 17, 2024 от Булат

Спасибо инсульного отделения за внимание и доброту за болними за их труд


Хочу выразить благодарность сотрудникам и мед персоналу БСПН.Огромное спасибо с

May 17, 2024 от Каспакбаев Бауржан

Хочу выразить благодарность сотрудникам и мед персоналу БСПН.
Огромное спасибо сотрудникам инсультного центра за их профессионализм, отзывчивость, вежливость и доброту по отношению к своим пациентам.
Отдельное спасибо хотелось сказать лечащему врачу Борашбаевой Улбосын Кеулимжаевной!!!


ГБСНП Инсультное отделение: заведующая отделением Аяганова Л. Б, лечащий врач Ард

May 17, 2024 от Мукашев

ГБСНП Инсультное отделение: заведующая отделением Аяганова Л. Б, лечащий врач Ардана Канатбековна спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности.


Городская больница скорой неотложной помощи города Алматы Almaty , Kazakhstan 4.8 5.0 2387 2387 Здравствуйте! Выражаю благодарность БСМП , за оперативность всех врачей, особенно Инсультном отделение зав. Лязат Базарбековне и лечащему Врачу Улбосын Кеулимжаевной, смотрели за мной хорошо, позвал сразу все медсестра и врачи прибегают, мед сестра тоже молодцы свою работу делают хорошо и без боли.Красавчики был другого мнения о Вас, а все наоборот все отлично, молодцы так держать.И гл. Врат молодец команда у него хорошая, видно человек с большой буквы.Желаю Вам продвижения в работе, и удачи вашем не лёгкой работе!!!!