Уважаемые посетители сайта gbsnp.kz!
Спасибо большое за Ваши отзывы и замечания, они помогают нам становиться лучше.
Каждый Ваш отзыв очень важен для нас!
Огромная просьба, при публикации отзыва, оставлять свои контактные данные (Имя и Фамилию, номер телефона для связи с вами и адрес электронной почты). Эти условия необходимы для того, чтобы сотрудник службы поддержки пациетов мог оперативно с Вами связаться.
Анонимные отзывы публиковаться не будут!

Оставить отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательное поле

Я, Индира хочу пожаловаться на врача рентгенолога, ночь с 7 числа, я была доставлен

Aug 09, 2022 от Индира

Я, Индира хочу пожаловаться на врача рентгенолога, ночь с 7 числа, я была доставлена с скорой в вашу больницу с различными травмами после побоя, меня нейрохирург направил на рентген головы, где врач рентгенолог цитирую как есть « байларын урып сокса больницага келе бересиндерма?» на тот момент я конечно промолчала, мне было не до этого, я также ранее жаловалась на нейрохирурга, который принимал меня в тот день который в выписке описал якобы я была пьяна, но я так поняла меры не приняты, врач звонил ко мне, но извинения я так и не услышала, я сейчас получаю лечение у невропатолога, как приду в себя я это так не оставлю, на каком основании врачи так комментирует? Пусть мнения держут при себе, я обратилась за помощью в больницу, а не за их комментарии в мой адрес! Я потеряла сознание, соответсвенно после полученных травм мне нужно было убедится, что с моей головой все в порядке, ещё раз повторяю мы пациенты какова не была реальность и за какие заслуги мы получили побои, врачи должны оказать первую помощь!!! Я тоже врач со стажем, и озвучила об этом при поступлении, но похоже они не воспринимают никого как человека, обратившись за помощью! Меры не приняты, я буду действовать дальше, прошу врачей вы дали клятву помогать, так будте добры соблюдайте, кто, даже если это простой бомж, оказать первую помощь, а не наказывать их комментируя, это очень не приятно, я конечно ожидала от этой больницы большего! Многие молчат, и не пишут, я видела как они принимают пьяных и избитых, очень жаль


Выражаю огромную благодарность нашим врачам, низкий поклон, за из их труды! Травма

Aug 08, 2022 от Алёна Юн

Выражаю огромную благодарность нашим врачам, низкий поклон, за из их труды! Травматология 2 самый лучший персонал, медсестры, техперсонал, санитары, профессионалы! Травматологи самые лучшие в здесь, профи с своем деле. Особенная благодарность Медет Биржановичу и лечащему врачу Бегзод Нурсеитовичу, золотые руки!


Выражаю искреннюю признательность огромную благодарность коллективу отделение

Aug 08, 2022 от Данайбаева А.С

Выражаю искреннюю признательность огромную благодарность коллективу отделение хирургии блестящему хирургиу зав отделение Бактияру Мырзашевичу за проведенную операцию, лечащему врачу Аярбеку Аскаровичу за чуткое и внимательное отношение мед.персонала,что способствовало моему скорейшему выздоровнению а именно:Молдыр, Гүлмира,Акерке,Руслану,Асылбеков,Сажмде,Ляззат тәте,Жанарын,Назгүл,Нодира,Улдана,Зина тәте, Нургуль,Және,Кызыр огромное спасибо! Больших успехов!!


Я Исламова Махинур пациентка лежала в хирургическом отделении хочу выразить благ

Aug 08, 2022 от Исламова

Я Исламова Махинур пациентка лежала в хирургическом отделении хочу выразить благодарность заведующему Бекишеву Бахтияру Мырзашевичу и всему личному составу этого отделения, у вас очень хороший коллектив вы дружные сплочённые всегда придёте на помощь огромное всем спасибо за чистоту


Хирургия бөлімінің ұжымына үлкен рахмет айтамын сыздерге.Жолдасбекова Маншук 4де

Aug 08, 2022 от МАНШУК

Хирургия бөлімінің ұжымына үлкен рахмет айтамын сыздерге.Жолдасбекова Маншук 4де ГБСНП приём покой ауырып тустым қатты маған 5 де операция жасады бүгін шығамын хирург ка Астай А, Бекишев Б,Турат Г,Желдибаев Н улкен рахмет сіздерге бакыт және денсаулық тілеймін. Мейірбикелер Акерке, Назгүл, Гүлмира Мөлдір рахмет.


Спасибо врачам и медсёстрам . всегда внимательно выслушает проблему, осмотрит, ко

Aug 08, 2022 от Нуржан

Спасибо врачам и медсёстрам . всегда внимательно выслушает проблему, осмотрит, компетентно поставит диагноз и назначит действенное лечение, без ненужных лишних лекарств!


Мен Бертилеуов Рауан хирургия отделение пневмоторакс тустым отделение жаксы кар

Aug 08, 2022 от Рауан

Мен Бертилеуов Рауан хирургия отделение пневмоторакс тустым отделение жаксы карады бугын шыгып жатырмын меным жагдайым жаксы емдеушы врачка Турат Г Рахмет жаксы тусындырып берды ГБСНП жаксы больница екен жаксы врачтар мен мейырбикелер ыстейды основный хирургия отделение супер и Рахмет сыздерге.


Я, Смайлова Индира, хочу пожаловаться на врача Кабулов Суйиниш Мухтарович. Ночью 07

Aug 07, 2022 от Индира

Я, Смайлова Индира, хочу пожаловаться на врача Кабулов Суйиниш Мухтарович. Ночью 07 августа я была доставлена скорой помощи в приемный покой бснп. Врач Суйиниш Мухтарович направил меня на рентген в 13 каб, дальше в 9 каб. сдать анализы, после всех этих процедур я повторно к нему подошла, на тот момент я получила сильные удары в голову, и соответсвенно меня мучала головокружение, тошнота, и состояние еще шока после удара, на тот момент я не обратила внимание на выписку врача, на следующей день я обратилась к невропатологу с жалобами с этой выпиской, и выясняется что он написал почувствовал резкий запах алкоголя, мне интересно на каком основании он пишет так, если он это почувствовал, почему не спросил меня или не направил сдать на тест выявления в организме алкоголя, и как он этот запах почувствовал если я сидела на кушетке 5 метров далеко от него, и он ни разу не подошел ко мне и не осматривал меня, лишь в конце вручил выписку. Тот день я была за рулем, приехала на своей машине в отделение рувд, написала заявление и мне стало плохо, вызвала скорую и они меня отвезли к вам в больницу. У меня есть маленький грудной ребёнок и тот день и уже как несколько лет я не употребляю алкоголь, я пойду дальше и это так не оставлю, без выяснения и без осмотра, без анализов пишет в выписке присутствует резкий запах алкоголя, примите меры


Я Абдуллаева Пархат применено огромную благодарность медперсоналу ГБСНП отд хир

Aug 06, 2022 от Абдуллаева Пархат

Я Абдуллаева Пархат применено огромную благодарность медперсоналу ГБСНП отд хирургия и чётким руководством заведующий Бактияр Мырзашевич хирургия прибывшели не лечения довольно весь персонал отзывчивый и доброжелательный.


Я Балан Руслан Эдуардович приношу огромную благодарность медперсоналу больницы

Aug 06, 2022 от Балан Руслан

Я Балан Руслан Эдуардович приношу огромную благодарность медперсоналу больницы ГБСНП в частности врачам, медсестрам отделение хирургии пробыванием на лечение доволен весь персонал отзывчивый и доброжелательный.


Городская больница скорой неотложной помощи города Алматы , USA 4.9 5.0 1082 1082 От всей души хочу поблагодарить замечательных врачей инсультного отделения за внимательное отношение к пациентам, чуткость и профессионализм. Команда врачей высший пилотаж. Большое спасибо Вам!