Уважаемые посетители сайта gbsnp.kz!
Спасибо большое за Ваши отзывы и замечания, они помогают нам становиться лучше.
Каждый Ваш отзыв очень важен для нас!
Огромная просьба, при публикации отзыва, оставлять свои контактные данные (Имя и Фамилию, номер телефона для связи с вами и адрес электронной почты). Эти условия необходимы для того, чтобы сотрудник службы поддержки пациетов мог оперативно с Вами связаться.
Анонимные отзывы публиковаться не будут!

Оставить отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательное поле

Я Стицин Н.В благодарю персонал отделениа за доброту озвучивать и внимание большо

Jan 30, 2023 от Стицин

Я Стицин Н.В благодарю персонал отделениа за доброту озвучивать и внимание большое спасибо охи отделение


Специалисту своего дела (отделение Неврологий) Шыңғыс Тәңірбергеновичу хочу выра

Jan 28, 2023 от Бекжигитова

Специалисту своего дела (отделение Неврологий) Шыңғыс Тәңірбергеновичу хочу выразить свою благодарность.
От врача веет теплотой. С добрыми глазами который подходит к каждому пациенту лично, дослушивает до конца от и до.

В такое время очень трудно найти специалиста, который относится по человечески.

Семейного благополучия и процветания в своей сфере.


Я Ли Вениомин поступил в отделения хозрасчетное хирургия с травмами Экстренно г

Jan 27, 2023 от Ли

Я Ли Вениомин поступил в отделения хозрасчетное хирургия с травмами
Экстренно госпитолизировали и провела нужное обследования
Прокапали девчонки медсестры молоцы очень аккуратно делали перевязки без болезненно делали уколы
Спасибо Младшему мед персоналу все время бегали отводили на обследование на физио очень хорошее пацаны
Огромное спасибо врачу Бауыржану благодаря ему мне повезло прошол курс лечение сразу направил на правильные русло к правильным врачам
Очень благодарно и признателен больнице БСНП


Мен Омаров Нартбай осы аурухананың хирургия бөліміне алғысым шексіз кыздар оте

Jan 27, 2023 от Омаров

Мен Омаров Нартбай осы аурухананың хирургия бөліміне алғысым шексіз кыздар оте молодец екен
Болім меңгерушісі Касенов Бауыржан балама рахмет осындай ужымды басқарып отырган
Кыздар Анель. НАЗГУМ Жасмин кыздарыма рахмет
Кыздар оте сыпайы тиянақты екен
Аурухана ужымына алғысым шексіз


Я Артур лежал в БСНП В ХОЗРАСЧЕТНОЕ ОТД ХОЧУ выразить огромное благодарность вра

Jan 27, 2023 от Артур

Я Артур лежал в БСНП В ХОЗРАСЧЕТНОЕ ОТД ХОЧУ выразить огромное благодарность врачу нейро хирургом и мед сёстрам ОТД
Все очень хорошо отнеслись лежал около 10 дней спасибо
А также благодарность Заведующему ОТДЕЛЕНИЕ Касенов Б.К за такой коллектив удачи и процветание в работе


Мен Отебай Акерке Азатбайкызы барлық дәрігерлер мен мед.сестраларга, барлық перс

Jan 25, 2023 от Отебай Акерке

Мен Отебай Акерке Азатбайкызы барлық дәрігерлер мен мед.сестраларга, барлық персоналдарга алгысымды билдиремин. Жұмыстарыңызға сәттілік, денсаулық, бакыт, тилеймин.


Я, Коровайко Геннадий Петрович, поступил в отделение инфекционной хирургии с 16.01.

Jan 25, 2023 от Геннадий

Я, Коровайко Геннадий Петрович, поступил в отделение инфекционной хирургии с 16.01.2023 по 24.01.2023, с гнойной раной в средней передней части голени правой ноги. За время нахождения в больнице, мне была оказана необходимая профессиональная помощь. В результате лечения
состояния стабилизировалось и начался процесс восстановления тканей. Хочу выразить искреннюю благодарность лечащему врачу Аскару Касымхановичу Алижанову, а также коллективу медсестер Айгуль, Дине, Диле, Гульжан , Ирине, санитарам Асие, Нагиме, Сажидам за заботливое и теплое отношение. Желаю вашему коллективу и ваши близким здоровья, достатка и процветания.


Я, Жердецкая Любовь Валентиновна, поступила в приемное отделение 12 января 2023г. с ж

Jan 23, 2023 от Любовь

Я, Жердецкая Любовь Валентиновна, поступила в приемное отделение 12 января 2023г. с жалобами на головные боли, судороги, боли в груди и онемение конечностей. Благодаря профессиональной и слаженной работе сотрудников отдела неврологии мне была оказана помощь и поставлен диагноз. Отдельно хочу выразить огромную благодарность заведующему неврологией Балкыбекову Чингису Танирбергеновичу за профессионализм, внимательность и чуткость, спасибо за то, что ежедневно Вы помогаете людям из года в год, за Ваш сложный и благородный труд!


Я, Пахомчик Алёна Геннадьевна 15.11.1971 г/р, 19.01.2023 г поступила с жалобами на боль в жив

Jan 23, 2023 от Алёна

Я, Пахомчик Алёна Геннадьевна 15.11.1971 г/р, 19.01.2023 г поступила с жалобами на боль в животе. Благодаря слаженной работе всего коллектива отделения хирургии, мне успешно провели операцию по удалению желчного пузыря. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, достатка и всех благ!


Мен Акатаев Есен Керимтайулы Бекишев Бақтияр Мырзашұлына және емдеуші дәрігер Тұ

Jan 21, 2023 от Акатаев Е.К. No

Мен Акатаев Есен Керимтайулы Бекишев Бақтияр Мырзашұлына және емдеуші дәрігер Тұрат Ғани Тұратұлына үлкен ризашылығымды білдіремін. Ерекше алғысымды мейірбикелер Құралай, Гүлмира, Мөлдір, Диасқа білдіргім келеді. Надира, Ұлжан кіші мейірбикелерге де рахмет!


Городская больница скорой неотложной помощи города Алматы Almaty , Kazakhstan 4.9 5.0 1521 1521 В этом отделение лечусь не первый раз(охи).Выражаю благодарность Аскару Касымхановичу,Марина Анатольевна и всему коллективу отделение за профессионализм и человечное отношение к пациентам.Здоровья и всех благ вашему коллективу.