Уважаемые посетители сайта gbsnp.kz!
Спасибо большое за Ваши отзывы и замечания, они помогают нам становиться лучше.
Каждый Ваш отзыв очень важен для нас!
Огромная просьба, при публикации отзыва, оставлять свои контактные данные (Имя и Фамилию, номер телефона для связи с вами и адрес электронной почты). Эти условия необходимы для того, чтобы сотрудник службы поддержки пациентов мог оперативно с Вами связаться.
Анонимные отзывы публиковаться не будут!

Оставить отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательное поле

Выражаю благодарность инсультному отделению БСНП во главе с Аягаковой Л, и врачам

Jan 15, 2018 от Ковалёва А.

Выражаю благодарность инсультному отделению БСНП во главе с Аягаковой Л, и врачам, а также всему младшему и среднему персоналу. Также врачу кардиологу Алимжановой Г, желаю творческих успехов.


Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Нейроинсультного центра БСНП за лечен

Jan 11, 2018 от Александр Родионов

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Нейроинсультного центра БСНП за лечение моей супруги. Отдельное спасибо зав.отделением Аягановой Ляззат Базарбековне, которая действительно является врачом от Бога, проявляет искреннюю заботу о всех пациентах отделения, грамотно и четко руководит работой отделения. Также огромная благодарность всем врачам НСО (Акмарал Талгатовна, Бахтияр Алимжанович, Чингис), всем медсестрам и младшему мед.персоналу. Благодаря Вашей слаженной и профессиональной работе спасены жизни многих людей, которые снова могут быть рядом со своими родными и радоваться жизни! Большое Вам спасибо, терпения в Вашем нелегком труде.


Выражаю искреннюю благодарность коллективу инсультного центра ГБСНП и персональ

Jan 01, 2018 от ЕРКИН АЛЬДЕКЕЕВ

Выражаю искреннюю благодарность коллективу инсультного центра ГБСНП и персонально главному врачу Джувашеву Алмазу Болатовичу и заведующему отделением Аягановой Ляззат Базарбековне.
Благодаря своевременному и эффективному лечению начался процесс выздоровления после микроинсульта. Ляззат Базарбековна дала рекомендации по дальнейшему лечению и образу жизни.
В кротчайший срок благодаря квалифицированному и человеческому отношению со стороны медицинского персонала инсультного центра и произошло восстановление организма.
Еще раз выражаю искреннюю благодарность первому руководителю ГБСНП Джувашеву Алмазу Болатовичу, коллективу инсультного центра , и заведующему отделением Аягановой Ляззат Базарбековне за добросовесный труд, высокую врачебную квалификацию и доброе человеческое отношение к больным.

С уважением Аьдекеев Еркин


Мы, дети Хан Бориса Викторовича, выражаем благодарность за внимательное выполнен

Dec 29, 2017 от Хан Б. В.

Мы, дети Хан Бориса Викторовича, выражаем благодарность за внимательное выполнение своих врачебных обязанностей всему медпресоналу БСНП, за оказание своевременной медпомощи и проявление со стороны врачей пациентам чуткого внимания. А также хотим отметить работу санитарок и своевременный уход за больными. Особая благодарность: зав.оделению и врачам Аягозовой, Баратову, Бавдинову, Садыжан.


Мен Гашимов Т. №6 палата емдеушісі, осы нейроинсульт орталығының барлық қызметкер

Dec 28, 2017 от Гашимов Т.

Мен Гашимов Т. №6 палата емдеушісі, осы нейроинсульт орталығының барлық қызметкерлеріне өзімінің алғысымды білдіремін. Осы орталықтың меңгерушісі Ләззат Базарбекқызына, емдеуші дәрігер Ақмарал Талғатқызына және де барлық ұжымға алғыс білдіре отырып, дендеріне саулық, отбасыларына амандық, жұмыстарына толағай табыс тілеймін. Келе жатқан жаңа жыл мол табыс алып келсін. Жаңа жыл құтты болсын.


Я Григорьев Владимир Александрович, посетил БСНП по поводу беспокойства сердца. К

Dec 25, 2017 от Григорьев Владимир

Я Григорьев Владимир Александрович, посетил БСНП по поводу беспокойства сердца. Кардиолог Алимжанова Г. А. меня проконсультировала, проверила и к моей великой радости никаких страшных болезней у меня нет. Хочу поблагодарить врачей за профессиональную помощь!


Я,Билялова З.С. попала в реанимацию БСМП 03.11.17 в тяжелом состоянии.Первую професси

Dec 21, 2017 от Билялова З.С.

Я,Билялова З.С. попала в реанимацию БСМП 03.11.17 в тяжелом состоянии.
Первую профессиональную помощь мне оказали врач реаниматор Похлебников А.А. И мед . сестра анастезиолог Копесова М.
Искренняя благодарность от меня и детей врачам реаниматорам за их благородный и титанический труд .
Особенно хочу поблагодарить зам . главного врача Мукашева М .Б., зав. реанимацией Сатбекова М . А
Врачей реанимации:
Похлебникова А.А.
Манацкову Н.
Ташенова А. Д.
Вы подарили мне жизнь !
За эти дни проведённые в реанимации,я увидела их трудную и напряжённую работу во имя спасения людей.
Средний мед. персонал также очень внимательный и ответственный к больным .Спасибо им.
Низкий Вам поклон.


Я, Бопбекова Ф. С., хочу высказать безмерную благодарность мед. персоналу гинеколо

Dec 17, 2017 от Бопбекова Фатима

Я, Бопбекова Ф. С., хочу высказать безмерную благодарность мед. персоналу гинекологического отделения ГБСНП г. Алматы.
Каждая операция своего рода риск. Я так боялась! Было очень тяжело настроить себя на плановую операцию. Но когда я увидела и пообщалась с зав. отделением Амиреевой Гаухар Жорахановной, все мои страхи и переживания покинули меня.
Она была очень внимательна, и доступными словами, что немало важно, объяснила всю ситуацию, через которую мне предстояло пройти.
Она достойна высшых похвал, очень обаятельная и еще, хочу подчеркнуть, обладает административными качествами, судя по организации дисциплины и порядка во всем, и высоким профессионализмом.


Мен ҚҰЛЫНШАҚОВ ЕРДЕХАН АХМАХАНҰЛЫ 1953 ж.т. 08.12.2017г күні терапия бөліміне түстім.Қа

Dec 13, 2017 от ҚҰЛЫНШАҚОВ ЕРДЕХАН

Мен ҚҰЛЫНШАҚОВ ЕРДЕХАН АХМАХАНҰЛЫ 1953 ж.т. 08.12.2017г күні терапия бөліміне түстім.
Қан қысымымының көтерілуімен ауырамын.Мені ауруханада өте жақсы қарап жатыр.
Қан қысымым дүрысталып өзімді жақсы сезінемін,
соған орай БСНП ұжымын басқарып отырған бас дәрігер Джувашев А.Б,
бөлім менгерушісі Райхан Утеповнаға,емдеуші дәрігер Фарида Ерашимовнаға,
қабылдау бөлімі дәрігері Джакишбаева Улжанға жәнеде терапия бөлімінің
медбикелеіріне білдірер алғысым шексіз.
Осындай ақ халатты абзал жандар арамызда көп болсын!


Я Айтекова Диляра, 09 ноября приехала с дочерью в приемное отделение БСМП с трещино

Nov 12, 2017 от Айтекова Диляра

Я Айтекова Диляра, 09 ноября приехала с дочерью в приемное отделение БСМП с трещиной в мизинце на ноге. Меня принял очень обоятельный доктор Рашид Газиевич, очень доступно объяснил что со мной, что нужно делать, хочу отметить и ребят в Рентген кабинете, кабинет где мне наложили шину. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! Моя дочь не раз хвалила доктора Чачидзе Рашида, так как не раз привозила сына, наблюдалась и сама, очень довольно обслуживанием и самое главное высококачественным специалистом своеего дела Рашида Газиевича! Крепкого Вам здоровья, и чтобы Ваш труд оценивался хорошим материальным уровнем. Мы Вас очень ценим и любим.


Городская больница скорой неотложной помощи города Алматы Almaty , Kazakhstan 4.8 5.0 2387 2387 Здравствуйте! Выражаю благодарность БСМП , за оперативность всех врачей, особенно Инсультном отделение зав. Лязат Базарбековне и лечащему Врачу Улбосын Кеулимжаевной, смотрели за мной хорошо, позвал сразу все медсестра и врачи прибегают, мед сестра тоже молодцы свою работу делают хорошо и без боли.Красавчики был другого мнения о Вас, а все наоборот все отлично, молодцы так держать.И гл. Врат молодец команда у него хорошая, видно человек с большой буквы.Желаю Вам продвижения в работе, и удачи вашем не лёгкой работе!!!!