Уважаемые посетители сайта gbsnp.kz!
Спасибо большое за Ваши отзывы и замечания, они помогают нам становиться лучше.
Каждый Ваш отзыв очень важен для нас!
Огромная просьба, при публикации отзыва, оставлять свои контактные данные (Имя и Фамилию, номер телефона для связи с вами и адрес электронной почты). Эти условия необходимы для того, чтобы сотрудник службы поддержки пациентов мог оперативно с Вами связаться.
Анонимные отзывы публиковаться не будут!

Оставить отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательное поле

Хочу сказать большое спасибо Алиевой Жанаре Омирбековне. Она буквально вернула м

Jul 01, 2017 от Алена

Хочу сказать большое спасибо Алиевой Жанаре Омирбековне. Она буквально вернула меня к жизни, провела достаточно сложную операцию. Сейчас меня ничего не беспокоит, шовчики очень аккуратные. Жанара Омирбековна очень хороший, внимательный специалист, каких сейчас осталось очень мало. Большое спасибо Вам за Ваш труд!!!
Так же большое спасибо всем сотрудникам отделения гинекологии. Все врачи, медсестры, санитарки очень чуткие, внимательные к потребностям пациентов. Спасибо Салиме, Лейле, Жанаре, Наде и остальным (всех не укажешь) за заботу.


Выражаю глубокую благотдарность всему отделению травматологии 2. Лично Маханову

Jul 01, 2017 от Сулейман

Выражаю глубокую благотдарность всему отделению травматологии 2. Лично Маханову Сагиту. Демелову Ерлану. Старшая медсестра Рахишева Гульшат. Кансеитов Бегзату. Нурхайдар Гульнуру перевязочная медсестра. Буфетчица абдырахимова Нояну. И санитаркам Рахила, Сандугаш, Жаннар, Жанна.


Добрый день! Задедуйщая отделения генеколгии Армиреева Г.Ж провела плановую опер

Jun 30, 2017 от Куйкабаева Алия Сагатжановна

Добрый день! Задедуйщая отделения генеколгии Армиреева Г.Ж провела плановую операцию по квоте. Операция прошла успешно. Хочу выразить особую благодарность за её профессионализм, за её человечноские качества, как врачу и как руководителю отделения, так же всему персоналу генекологии БСНП хочу выразить огромную благодарность за из заботу и за хорошие условия содержания больных. В данный момент я чувствую себя хорошо


Здравствуйте, я Ашимова Х.А проходила лечение в БСНП г.Алматы в отделении гениколо

Jun 30, 2017 от Ашимова Халида Аруповна

Здравствуйте, я Ашимова Х.А проходила лечение в БСНП г.Алматы в отделении геникологии и мне хотелось бы выразить огромную благодарность! Впервую очередь Величайшему руководителю-заведующей геникологии Амиреевой Гаухар Жорахановне! Таких золотых и очень внимательных, чутких начальников , которые так внимательны к боли любого человека, очень мало! Она приходит на работу раньше 7 утра, обходит каждого больного, опрашивает, полностью собирает анамнез! Такие заведующие как она редкость в наше время! Её отделение слаженый и чёткий механизм! Это редкость! Я осталась очень довольна и благодарна!
Также я хочу поблагодарить своего лечащего врача Жумабаеву Зину Бахытжановну и весь мед.персонал! Все внимательные, добрые и отзывчивые! Спасибо огромное! Низкий вам поклон! Мне хочется чтобы люди замечали и ценили ваш нелегкий труд!


Я хочу выразить благодарность коллективу гинекологического отделения, и первую о

Jun 25, 2017 от Сабитова Гульмаржан Аменовна

Я хочу выразить благодарность коллективу гинекологического отделения, и первую очередь моему лечащему врачу Жумабаевой Зине Бахытжановне за ее высокий профессионализм. Также хочу сказать "Спасибо" и.о.зав. отделением Алиевой Ж.О.. В отделении всегда чисто и уютно а весь медперсонал вежливый и приветливый.


В первой декаде июня 2017 года я находился на лечении в урологическом отделении БСН

Jun 21, 2017 от Шалабаев Владимир Хаиржанович

В первой декаде июня 2017 года я находился на лечении в урологическом отделении БСНП г. Алматы. Мне была оперативно проведена операция по удалению аденомы предстательной железы и лечение. Хочу выразить искреннюю благодарность врачам: Заведующему отделением Гани Кодыбаевичу Амирову; Тахиру Исхеровичу Хурову; Кемельбеку Абитбекову; Нурлану Курмангалиевичу Ахмадиеву за высокий профессионализм и ответственность. Старшей медсестре Салтанат Байманаповой, медсёстрам А. Ногайбаевой, А. Мусакул , Г. Кожабек за мастерство и заботу.
Особо, хочу поблагодарить врача - анестизиолога Бахтияра Бектурсынова. Желаю всем им крепкого здоровья, долгих лет жизни и трудовых успехов.
В. Шалабаев


11 июня 2017 года я попала с инсультом в БСМП, лечилась 10 дней. Хочу сказать спасибо с

Jun 20, 2017 от Ольга Полтавцева

11 июня 2017 года я попала с инсультом в БСМП, лечилась 10 дней.
Хочу сказать спасибо своему лечащему врачу Бавдинову Бахтияру Алимжановичу за его внимание, компетентность, профессионализм и душевное отношение.
В инсультном центре работает дружный коллектив медработников, оказывающий помощь и уход пациентам, без которого невозможна полноценная реабилитация. Спасибо всем медсестрам, медбратьям, санитаркам: Нуржану, Ботагоз, Аяну, Нургуль, Ризвангуль за их инъекции и капельницы, чуткость к чужой боли. Спасибо сестре-хозяйке Раушан за чистоту и порядок в палате и отделении.
С уважением и благодарностью, Полтавцева Ольга Григорьевна.


"28 декабря 2016 года, мне провел операцию по удалению желчного пузыря Умирбеков Арда

May 28, 2017 от Сурия Кдралина

"28 декабря 2016 года, мне провел операцию по удалению желчного пузыря Умирбеков Ардак Рашидович. Прошло уже почти полгода со дня операции и я хочу выразить слова сердечной благодарности замечательному, умному, интеллигентному, внимательному врачу Ардаку Рашидовичу!Мало того,что операция прошла успешно, и еще при выписке мне было назначено лечение, так просто и доходчиво Ардак Рашидович все объяснил "по полочкам", что я себя почувствовала очень хорошо. Я быстро восстановилась, через 8 дней после операции я уже вела прием, я работаю психологом, мне 59 лет.Значит операция прошла успешно, назначение было верным и я быстро восстановилась! Теперь Ардак Рашидович- мой Ангел, безмерно благодарю его! Сердце мое наполнено словами любви и безмерной благодарности Ардаку Рашидовичу и всему коллективу вашей больницы!


Благодарен доктору урологии Гани Амирову, за квалифицированную операцию. Хорошем

May 24, 2017 от Виктор Ильич

Благодарен доктору урологии Гани Амирову, за квалифицированную операцию. Хорошему квалифицированному медперсоналу желательно еще приклеить улыбку на лица. Вкусные, разнообразные блюда, кроме чая. С уважением Виктор Тимошинов.


Добрый день! Очень благодарна медицинскому персоналу отделения гинекологии во гл

Apr 13, 2017 от Булатова Венера

Добрый день! Очень благодарна медицинскому персоналу отделения гинекологии во главе с заведующей Амиреевой Гаухар Жорахановной, которая с первого моего посещения отнеслась ко мне очень внимательно и с заботой. Отделение отличное, чистейшее, медперсонал квалифицированный, организованный, очень добросердечный. Хочется отметить медсестер Галину и Азерке, санитарку Асель. Большое спасибо лечащему врачу Алиевой Жанаре Омирбековне за мое здоровье и ее внимательное отношение к нему. Успехов вам в работе и дальнейшего процветания! Пациенты спокойны, когда наше здоровье в ваших руках


Городская больница скорой неотложной помощи города Алматы Almaty , Kazakhstan 4.8 5.0 2338 2338 Хотела бы поблагодарить красивую, грамотную и просто вежливого врача КТ-Фариду Абаевну , за то что помогла мне искренне и быстро выдала результат и объяснила дальше что делать . Так было приятно.