/ (Русский) Здесь Вы можете оставить свой отзыв.

(Русский) Здесь Вы можете оставить свой отзыв.

Sorry, this entry is only available in Russian.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Выражаю особую благодарность зам.глав врачу, 2 и 4 зав.отделений, лечащим врачам 2 и 4 отделений и всему медперсоналу за высокий професионализм, чётко

14.05.2021  Добавил  Аслан

Выражаю особую благодарность зам.глав врачу, 2 и 4 зав.отделений, лечащим врачам 2 и 4 отделений и всему медперсоналу за высокий професионализм, чёткость и слаженость действий, быстрое реагирования и отзывчивость. Желаю успехов и развития!


Хотела бы выразить благодарность врачам и мед.персоналу БСНП 4 инфекционного отделения. Я привезла маму с обширным поражением легких и положительным П

13.05.2021  Добавил  Ибрагимова Ольга

Хотела бы выразить благодарность врачам и мед.персоналу БСНП 4 инфекционного отделения. Я привезла маму с обширным поражением легких и положительным ПЦР тестом. Врачи БСНП сразу же положили маму в инфекционное отделение и начали оказывать должное лечение. Зав. отделения, Аяганова Лаззат Базарбековна, является профессионалом своего дело и протокола лечения действительно помогают улучшить состояние больного. Подняли на ноги за 8 дней! Отдельную благодарность, хотела бы выразить леч. врачу, Есенбекову Нурхату Бахытовичу, который проводил не только лечение, но и разъяснительную работу по лекарствам и протоколу лечения, спокойно и доступно объясняя каждую деталь. Спасибо всему коллективу БСНП за вашу нелегкую работу!


Выражаем большую благодарность врачам и мед.персоналу БСНП г.Алматы, а именно: Досжановой Шынар Нурадиновне, Айтмаганбет Баян Алтайкызы, Бельгибаевой

12.05.2021  Добавил  Акгуль

Выражаем большую благодарность врачам и мед.персоналу БСНП г.Алматы, а именно: Досжановой Шынар Нурадиновне, Айтмаганбет Баян Алтайкызы, Бельгибаевой Арайлы Амалбековне, Мусанову Ергали Турсыналиевичу, Альходжаеву Дауренбек Алмасбековичу, Пак Виталий Игоревич, Абировой Жанар Умирбековне, Каибир Диляр, Жиенбековой Балканах Серикбайкызы, Болысбаеву Сырыму за самоотверженный труд в борьбе с коронавирусом, за спасение жизни пациентов с ковид. За внимание, за любовь к своей профессии.


06.05.2021 вдвоём с супругом поступили в ГБСНП с обширным поражением легких, температурой и очень плохим общим состоянием организма на фоне COVID 19.

11.05.2021  Добавил  Виктория Григорян , Овсеп Григорян

06.05.2021 вдвоём с супругом поступили в ГБСНП с обширным поражением легких, температурой и очень плохим общим состоянием организма на фоне COVID 19. Нас принимала бригада приемного покоя: врач- Манасбекова А.М., м/сестра- Мейрбаева. Г.А. И м/брат процедурного кабинета-Калиев.Б. Действовали быстро и слаженно, а если учесть наше состояние на тот момент, для нас это было очень ценно, т.к состояние ухудшалось и мы нуждались в срочной медпомощи. Спасибо вам ребята!
Нас оформили для прохождения лечения в 4 инфекционное отделение, где мы экстренно, без промедления, не смотря на позднюю ночь стали получать лечение. До самого утра от нас ни на минуту не отходил дежурный врач- Даурен Серикович и процедурные м/ сёстры. Благодаря их слаженной работе уже к утру мы почувствовали себя гораздо лучше, страхи отступили. В данный момент мы продолжаем плановое лечение на фоне улучшения общего состояния., чувствуя на себе теплоту и заботу всего мёд персонала . Дорогое наше 4 инфекционное отделение- Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ваш воистину героический труд. Сердце кровью обливается видеть вас ежедневно во всей этой экипировки, в очках, в масках, в резиновых сапогах! Но вы все делаете большое дело- вы ежедневно спасаете нас- обычных граждан! И за это вам низкий поклон!
Хотим лично отметить и поблагодарить каждого сотрудника отделения:
Зав. отд. НСО; Аяганова Лаззат Базарбековна
Леч врачи; Монтаев Бахытжан Алмасбекович, Есенбеков Нурхат Бахытович, Жетибаева Жулдыз Серикбаевна, Насырова Руфина Асмахуновна. Старшая/мс Ракишева Г.С.
Мёд/с: Нуркаева А., Билдан Перизат, Аукалиева Менуара, Жонкебаева Жамиля, Жакупова Бота, Мухидан Абу, Туражан Жулдыз, Сауытказиева Гульмира, Бекбосынова Жанар, Джаппарова Гульназ, Серикбаева Айгуль, Серикбай Гулим, Осербай Самал, Жангазиева Канымбике, Бахынова Алма, Кусаинова Айнур. Сан/ к: Ахатаева.Р., Абдулаева.Р, Нурбаева Г, Махсутов Ержан, Тохтиева Р, Даутова М, Кенжебаева Р, Смагулова Х, Жамбирова Н, Елемесова У, Жанабердиева А, Исмагулова Г.
Желаем вас всем процветания и доброго здоровья.
Отдельная благодарность всему руководящему составу ГБСНП, вы лучшие! Вместе мы справимся с Ковид и забудем как страшный сон.


16 апреля 2021 года поступила в ГБСНП с температурой и большим объемом поражения легких ( Covid 19). Начиная с приемного отделения встретил мед персо

06.05.2021  Добавил  Касымканова Хайни-Камаль Михайловна

16 апреля 2021 года поступила в ГБСНП с температурой и большим объемом поражения легких ( Covid 19). Начиная с приемного отделения встретил мед персонал, который работал слаженно и четко. Было принято решение положить меня на лечение в 8 отделение, 2 палата.
Каждый день с утра обход лично проводил главный врач больницы Джувашев А.Б. и его замы. Обход делали также дежурные врачи. Были очень внимательны. На задаваемые вопросы отвечали лаконичным, понятным языком. Моим лечащим врачом была Садыкан Анар Талгатовна. Про таких врачей говорят, что они лечат даже своим присутствием. Милая, добрая, чуткая и конечно ПРОФЕССИОНАЛ. Ее назначения выполняли медсестры Акмарал, Захирям Калашиева, Арайлым Жандосова, Бинур, Жания Уразамбетова. Быстро и незаметно попадали в вену при капельницах. Работали четко и без лишней суеты. Санитарки мыли постоянно. Было уютно, чисто. Три раза вдень приносили еду, приготовленную с любовью. СПАСИБО ВАМ за заботу.
Конечно это заслуга руководителей БСНП, которые подобрали такой профессиональный коллектив. Желаю успехов и процветания коллективу ГБСНП.


Вчера 04.05.2021 вызывала скорую помощь своей маме, у которой осложнения с сердцем после короновируса. Хочу выразить огромную благодарность бригаде ск

05.05.2021  Добавил  Большакова Юлия

Вчера 04.05.2021 вызывала скорую помощь своей маме, у которой осложнения с сердцем после короновируса. Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи, а именно врачу Максымову Бекзату Ануаровичу и фельдшеру Дуйсеновой Айнур. Кроме того, что быстро и профессионально помогли маме, еще врач дал рекомендации по лечению и объяснил, что такое фибриляция сердца. С теплом и заботой отнеслись к больному человеку. Спасибо от всего сердца! Удачи вам в вашей нелегкой работе!


Случилось так, что мы являлись пациентами ГБСНП, 3 инфекционного отделения 2 палата с диагнозом covid-19. Хочется выразить слова благодарности в адрес

04.05.2021  Добавил  Долгова Людмила

Случилось так, что мы являлись пациентами ГБСНП, 3 инфекционного отделения 2 палата с диагнозом covid-19. Хочется выразить слова благодарности в адрес коллектива, работающего в этом отделении. Здесь работают настоящие профессионалы. Доброе, внимательное отношение мед. персонала к больным, все процедуры выполнялись во время, в палатах чистота, питание подавалось во время. Хочется сказать большое спасибо глав. врачу Джувашеву А.Б., заместителям главного врача Бапаевой М.К., Утаганову Б.К., Жантуовой Г.К., Ибекенову О.Т., зав. отделению №3 Гасанову Р.А., лечащим врачам Мукай Р.А., Найлаубаеву Е.Х., Абдулаевой Ф.С., Абдикадырову Б.Т., Алимбетову Б.К., мед. сестре Алмасовой Б.С., санитаркам. Низкий поклон вам за ваш благородный, нелегкий и опасный труд. Пациентки ГБСНП Долгова Л.Н. и Маметбакиева Б.А.


Не думала, что могу так сильно заболеть. Но COVID-19 не спрашивает и мы для него все одинаковы. Сама я врач, поэтому надеялась, что смогу подняться са

30.04.2021  Добавил  Нурила Кумарбекова

Не думала, что могу так сильно заболеть. Но COVID-19 не спрашивает и мы для него все одинаковы. Сама я врач, поэтому надеялась, что смогу подняться сама. Но... Попав в 8 отделение БСМП в тяжёлом состоянии, я сразу ощутила заботу, увидела профессионализм персонала и как грамотно организована служба. Низкий поклон администрации, каждому врачу, медсестре и санитарочкам больницы. Несмотря на неудобство костюмов, они умело делают все лечебные манипуляции. Медсестра сквозь запотевшие очки, быстро и профессионально делают внутривенные инъекции. Санитарочки обеспечивают идеальную стерильность, чтобы защитить пациентов от вторичной инфекции. Отдельное спасибо моему врачу Бауржану Болатовичу за его внимание, терпение объяснять наше состояние и грамотный подход в терапии!!! Низкий поклон!!! Пусть Аллах стократно вернёт вам здоровье и все добро, которое вы дарите своим пациентам!!! Рахмет!!!


Выражаю искреннюю благодарность врачам, медперсоналу и санитарам больницы. Очень внимательно отнеслись к лечению нашей мамы Бикинеевой Сары. Огромное

29.04.2021  Добавил  Бикинеева Нурия

Выражаю искреннюю благодарность врачам, медперсоналу и санитарам больницы. Очень внимательно отнеслись к лечению нашей мамы Бикинеевой Сары. Огромное спасибо за заботу Рустамовой Ф., Жанысову Медету, санитарам 2 и 3 отделения!


Хочу выразить огромную сердечную благодарность всем, кто спас мне жизнь. Поступила в Бсмп с внутренним кровотечением и потерей 3 л крови. До этого нед

29.04.2021  Добавил  Наталья

Хочу выразить огромную сердечную благодарность всем, кто спас мне жизнь. Поступила в Бсмп с внутренним кровотечением и потерей 3 л крови. До этого неделю лечилась от Ковида в халык арене. Благодаря высокому профессионализму, чётким и слаженным действиям медперсонала экстренная операция прошла успешно и легко. Сразу после операции не ощутила последствий анестезии и боли. Быстро пошла на поправку. Слава самоотверженым врачам с золотыми руками. Мои ангелы-хрантели: главный врач ГБСНП Джувашев А.Б.,зам. Главного врача по хирургии Жельдибаев Е. М., по лечебной части Бапаева М. К., Утаганов Б. К., зав отделения гинекологии Максутов Р. Ф., анестезиолога Расалиев Н. Т., опер сестра Динара, зав отделением КДЛ Аденова Г. Н., зав отд Бердалина Г. С., хирург Ахметов М. Т.


Hospital of a fast emergency aid of the city named Almaty , USA 4.9 5.0 422 422 Выражаю особую благодарность зам.глав врачу, 2 и 4 зав.отделений, лечащим врачам 2 и 4 отделений и всему медперсоналу за высокий професионализм, чёткость и слаженость действий, быс
Page:
123»