/ (Русский) Здесь Вы можете оставить свой отзыв.

(Русский) Здесь Вы можете оставить свой отзыв.

Sorry, this entry is only available in Russian.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Я, Губайдуллин Айтас, житель г. Актау, имею заболевание, связанное с диабетической стопой. Часто прохожу лечение в стационаре БСМП в отделении хирурги

04.09.2017  Добавил  Айтас Губайдуллин

Я, Губайдуллин Айтас, житель г. Актау, имею заболевание, связанное с диабетической стопой. Часто прохожу лечение в стационаре БСМП в отделении хирургических инфекций.
Врачи этого отделения, такие как Аскар Касымханович и Марина Анатольевна отличаются высоким профессионализмом, душевной добротой и очень трепетному отношению к своему делу и к больным. От них всегда можно получить как и квалифицированную консультацию, так и квалифицированное лечение. Они на самом деле врачи высшей категории.
Огромная благодарность также всему медперсоналу этого отделения. Спасибо вам.


От семьи и родных выражаем слова бесконечной благодарности врачам и всему медицинскому персоналу реанимационного отделения (ОАРИТ) за профессионализм

27.08.2017  Добавил  Менжамал

От семьи и родных выражаем слова бесконечной благодарности врачам и всему медицинскому персоналу реанимационного отделения (ОАРИТ) за профессионализм, фактически спасли жизнь и чуткое отношение к больным.
7 июня 2017 -го года после ДТП (наезда на пешеходке) привезли на скорой в БСНП в тяжелом состоянии: Тяжелая сочетанная травма. ЗЧМТ. Ушиб головного мозга. САК. Ушиблено - рваная рана лобной области головы слева. Закрытая травма живота. Разрыв селезенки. Гемоперитонеум 1 ст. Ушиб левой почки. Закрытый перелом 7-8-9-10-11 ребер слева со смещением. Ссадины мягких тканей лобно-лицевой области, туловища и конечностей. Травматический шок 3-4 ст.
Сопутствующий диагноз: D50.8 Постгеморрагическая анемия средней степени тяжести.

После экстренной операции на брюшной полости она находилась по 14 число в реанимации,
Большое спасибо хирургу Ахану Мустафаевичу за профессионализм и внимание.
Особую благодарность выражаем заведующему отделения реанимации Сатбекову Марату Ажихановичу, сотрудникам отделения реанимации Адилю Дауреновичу Ташенову, Жанату Болатовичу Бектурганову.
Большая благодарность Зам, гл, врача Мукашеву Магаз Болатовичу и Ибекенову Онласын Толегеновичу за их за профессионализм, чуткость, внимание.
Во-первых, исключительный порядок во всем, тяжелобольные пациенты под постоянным наблюдением и контролем.
После реанимации на 8 день племянницу с сочетанными травмами перевели в отделение травматологии №2. Огромное спасибо заведующему отделением травматологии №2 Маханову Сагиту Абдижалиевичу за профессионализм, внимание, добрые слова и поддержку.

Хотим выразить огромную благодарность Главному врачу БСНП Джувашеву Алмазу Болатовичу за замечательную больницу! Медицинский персонал очень вежливый, внимательный, отзывчивый. Врачи очень грамотные, настоящие профессионалы своего дела, а это немалая заслуга Главного врача.

Спасибо вам за ваш благородный труд, внимание и терпение.
Здоровья Вам, удачи и профессионального роста!
С уважением, семья и родственники.
+7-775-778-26-07, Менжамал.


В марте 2016-го моей супруге экстренно делали операцию по удалению гноя из груди. Это было уже на тот момент четвертое обращение к врачам. Сначала же

25.08.2017  Добавил  Денис

В марте 2016-го моей супруге экстренно делали операцию по удалению гноя из груди. Это было уже на тот момент четвертое обращение к врачам. Сначала жена ходила к гинекологу по прописке, потом к маммологу по прописке в поликлинике участников ВОВ, потом мы вызывали скорую помощь, затем ездили на лечение в Центр перинатологии и детской кардиохирургии на Басенова. И все бесполезно. Довели ее до плачевного состояния, адских болей и необходимости делать операцию все предыдущие врачи. Все лечили, как считали нужным, и никто даже не догадался отправить ее на УЗИ. И это в 21-м веке, когда имеется очень много диагностического оборудования в городе.

И только хирурги БСНП, молодые парни, уже не помню их имен, смогли ей помочь. Они сделали УЗИ, отлично сделали операцию, очень человечно и сочувственно отнеслись к супруге. Дай им Бог здоровья и долголетия! Операцию провели суперпрофессионально. Почистили и промыли рану очень хорошо. Гноя было очень много. Шов наложили так, что ничего почти и не видно теперь. Как будто и не было операции. После операции супруга лежала в стационаре под наблюдением доктора Алимжанова Аскара Касымхановича и его супруги, которая также является доктором отделения.

Мы уже тогда думали распрощаться с грудным кормлением, и боялись что молоко пропадет, Но, несмотря на сложную операцию, моя жена не прекратила лактацию и по сей день кормит грудью сына. Тогда ему было всего два месяца. Хотя обычно при таких случаях грудное молоко пропадает.

И все это благодаря молодым парням хирургам и доктору Алимжанову!!!!!

P.S. Все было сделано абсолютно бесплатно и даже близко не было никаких намеков на оплату, вознаграждение и т.д.

Я не скрываю свой телефон и всегда смогу подтвердить свои слова.
Денис Дорофеев
+7-747-857-60-93


Хочу поблагодарить сотрудников БСНП, а именно отделение травмотологии 3 этаж. За свой професианализм, доброту, отзывчивость, и человечность.1. Давре

13.08.2017  Добавил  Берик

Хочу поблагодарить сотрудников БСНП, а именно отделение травмотологии 3 этаж. За свой професианализм, доброту, отзывчивость, и человечность.
1. Даврешова Ахмеда Анваровича!
2. Мансурбаева Максата Искаковича!
3. Оразаеву Булбул Шаяхметовну!
4. Гаюпову Курбанай Бекказиевну!
Спасибо Вам за вашу помошь в востановлении моего здоровья после ДТП. За ваше внимание!!!
С/у пациент палаты # 16 Талькенов Б.А.


Выражаю искреннюю Благодарность сотрудникам БСНП:заместителю главного врача отделения хирургии - Ибекенову Онласыну Тулегеновичу - врач,сделавший мн

10.08.2017  Добавил  Айтекина Кадира

Выражаю искреннюю Благодарность сотрудникам БСНП:
заместителю главного врача отделения хирургии - Ибекенову Онласыну Тулегеновичу - врач,сделавший мне операцию, медсестрам и санитаркам отделения хирургии.
Заведующему ОХИ – Алимжанову Аскару Касымхановичу,
всему персоналу ОХИ, ОСОБЕННО медсестрам Диле и Дине.
Также хочу поблагодарить врача-анестезиолога Гульнар и врача реанимации Шакира Сабитовича и медсестру Эльмиру!Успехов и здоровья Вам уважаемые ВРАЧИ-ПРОФФЕСИОНАЛЫ!


Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Ахмадиеву Нурлану Курмангалиевичу за четкую профессиональную работу, за внимательное отношение к па

10.08.2017  Добавил  Елена

Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Ахмадиеву Нурлану Курмангалиевичу за четкую профессиональную работу, за внимательное отношение к пациентам и доброе сердце. Спасибо вам, Нурлан Курмангалиевич!


От лица пациентов палаты N5 нейрохирургического отделения выражаем искреннюю благодарность лечащему врачу Караваеву В.С., старшей медсёстре Джанабыло

10.08.2017  Добавил  Мурат Дайрабаев

От лица пациентов палаты N5 нейрохирургического отделения выражаем искреннюю благодарность лечащему врачу Караваеву В.С., старшей медсёстре Джанабыловой Ш., медсёстрам Азим Б., Сулейменовой Г., Калжановой Г., Юсуповой К., Аманшаловой Ж., Нурласымовой Ж. за чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм, доброту и милосердие.
С/у пациенты палаты N5 Жунусов Т., Дайрабаев М., Джумтаев Т., Умарбеков А.


Добрый день! Хочу выразить свою благодарность больнице: врачам и всему медицинскому персоналу отделения Травматологии №2. Врачи - настоящие профессион

08.08.2017  Добавил  Анастасия

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность больнице: врачам и всему медицинскому персоналу отделения Травматологии №2. Врачи - настоящие профессионалы своего дела, все мед.работники - добрые и очень отзывчивые люди. Отдельно хочется отметить заведующего отделением Маханова Сагита Абдижалиевича - ВРАЧА с большой буквы!И Демелова Ерлана, которые провели безукоризненную операцию по замене коленного сустава моей маме. Она довольна работой врачей на все 100%! Сама больница очень чистая, со всем новым и качественным оборудованием, необходимым для реабилитации и комфортного пребывания там.
Огромное спасибо врачам, медицинскому персоналу и руководству больницы, которые создают достойные условия для восстановления пациентов больницы!
Всех благ и процветания Вам!


я самообратилась в больницу после удара левой стороной тела (районом ребер)о бортик ванны.у меня тяжелая неврология при которой мои глаза большую

04.08.2017  Добавил  татьяна

я самообратилась в больницу после удара левой стороной тела (районом ребер)о бортик ванны.
у меня тяжелая неврология при которой мои глаза большую часть времени , вне сна ,закрыты за счет
судорог.
принял меня травматолог Чачидзе Рашид Газиевич.
Больной это человек с изначально неравномернымо эмоциональным состоянием , которое ввиду болезни может доволь­но сильно отличаться от общепринятой нор­мы.
Но профессионализм и терпение,умение донести до больного информацию , назначить правильное лечение,убрать паническую составляющую вот что характеризует доктора Чачидзе Р.Г.
Помогала доктору в его нелегком деле медсестра Ашимова Нургуль.
Огромное спасибо вам за лечение и поддержку


Я, поступила в больницу БСМП диагнозом Узловой Зоб, 10.07.17 год.Выражаю искреннюю благодарность заведующему хирургическим отделением БЕКИШОВ БАХТИ

27.07.2017  Добавил  Асель Асланоглу

Я, поступила в больницу БСМП диагнозом Узловой Зоб, 10.07.17 год.
Выражаю искреннюю благодарность заведующему хирургическим отделением БЕКИШОВ БАХТИЯР МЫРЗАШЕВИЧУ за высокий профессионализм, душевную теплоту, своевременное оказание высококвалифицированной медицинской помощи. А так же, лечащему врачу МАРГАРИТЕ МУРАТОВНЕ, медсестры Гульшат и всему персоналу !!!! Спасибо за ваш труд! Желаю крепкого здоровья долгих лет в жизни, благополучия вам и вашим близким
Асланоглу Асель.


Hospital of a fast emergency aid of the city named Almaty , USA 4.8 5.0 273 273 Мы Мустафаева А., и Копбосынова Ф.хотим выразить благодарность за добросовестный труд и внимательное отношение всему коллективу отделения травматология № 2 . Весь персонал относил