Уважаемые посетители сайта gbsnp.kz!
Спасибо большое за Ваши отзывы и замечания, они помогают нам становиться лучше.
Каждый Ваш отзыв очень важен для нас!
Огромная просьба, при публикации отзыва, оставлять свои контактные данные (Имя и Фамилию, номер телефона для связи с вами и адрес электронной почты). Эти условия необходимы для того, чтобы сотрудник службы поддержки пациентов мог оперативно с Вами связаться.
Анонимные отзывы публиковаться не будут!

Оставить отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательное поле

Здравствуйте!Я, Мадельханова Г.К.,поступили с соседкой по палате, Мубаряковой А. 03.0

Apr 05, 2017 от Гульнара

Здравствуйте!Я, Мадельханова Г.К.,поступили с соседкой по палате, Мубаряковой А. 03.04.17 на плановую операцию по порталу. Вопреки моим тревожным ожиданиям, что все будет плохо (так меня настроили окружающие, интернет...), - и обстановка, и алчные врачи, и грубый равнодушный медицинский персонал...ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ В ТОЧНОСТИ ДО НАОБОРОТ!!! Внимательные медсестры с порога отделения, чистота и порядок во всем, и обаятельнейшая, красивая, доброжелательная заведующая отделением Амиреева Гаухар Жорахановна. В ней чувствуется высокий профессионализм, организаторские и административные качества по тому, как отделение слаженно работает. И, операция, которую она сама провела (истинные желания сбываются!!!) на следующий день, тоже, видимо, прошла успешно. Нас было в тот день четверо и мы обменивались мнениями, и все были очень благодарны! Спасибо вам всем за ваш труд, анестезиологу, медсестрам, санитарам, помощникам и Вам, Гаухар Жорахановна! Процветания, здоровья и побольше благодарных пациентов вам!!!


Я-профессор Каракулов, в сфере здравоохранения работаю более 45 лет. Столкнулся с п

Apr 01, 2017 от Доктор Каракулов

Я-профессор Каракулов, в сфере здравоохранения работаю более 45 лет. Столкнулся с проблемой: заболела моя жена, которая также работала врачом много лет в здравоохранении. Она перенесла инсульт смешанного генеза. Я обратился в БСМП, к главному врачу, к.м.н., Джувашеву Алмазу Болатовичу, который откликнулся и быстро госпитализировал мою жену в инсультный центр, где леченим занимались настоящие профессионалы - зав. отделением, Аяганова Л.Б., средний и младший персонал. В течение 2-х недель моя жена поправилась, и её выписали домой. Сейчас её состояние вполне удовлетворительное, лечение продолжает получать на дому.

Я хочу выразить свою признательность и благодарность Алмазу Болатовичу, зав. отд. Аягановой Ляззат Базарбековне, и всему персоналу инсультного центра.
Желаю здоровья, успехов в их нелегком труде и всех земных благ.

Д.м.н, профессор Каракулов.


Выражаю искреннюю благодарность за лечение моей мамы Матвеевой Нины Васильевны

Mar 31, 2017 от Милана Лаухина

Выражаю искреннюю благодарность за лечение моей мамы Матвеевой Нины Васильевны – участника ВОВ. Благодарю заведующего хирургией БСНП Молдабекова Е.Т., профессора Жанталиеву Н.А., ассистента Кемальханова Н.Т., анестезиолога Ибраева Г.С., старшую медсестру Тусупбекову Г.М. Отдельная благодарность заведующему ОХИ Ахметжанову А.К.,интерну Акимкуловой Ш.М. и всему медицинскому персоналу: Гульшат, Дине, Нурсулу, Улжан, Динаре, Дине, Диле, Айгуль, Гульжан, Ролан, Холжан, Мике, Айдану, Соне.


Выражаю огромную благодарность главному врачу БСНП за отличный медицинский перс

Mar 31, 2017 от Бахыт Корганбеков

Выражаю огромную благодарность главному врачу БСНП за отличный медицинский персонал, а также заведующему отделением хирургии Молдабекову Ерману Тагатаевичу и заведующему ОХИ Алимжанову Аскару Касымхановичу! Отличные специалисты, опытный медперсонал и, что главное, человеческое отношение к пациентам. Желаю всему коллективу БСНП дальнейших высот на этом нелегком поприще – спасении человеческих жизней. Спасибо!!!


Хорошая больница . Ее реконструировали стала еще и красивая. Я приезжала сюда мне

Mar 31, 2017 от Елена Дягилева

Хорошая больница . Ее реконструировали стала еще и красивая. Я приезжала сюда мне палец зашивали. Все сделали супер. Шрам почти незаметен. Спасибо.


Я лежала в этой больнице, в отделении гинекологии. И я очень благодарна врачам и вс

Mar 31, 2017 от Бота

Я лежала в этой больнице, в отделении гинекологии. И я очень благодарна врачам и всему персоналу. Лечилась бесплатно. Попала с кровотечением и меня оперативно лечили. И я очень рада что попала к хорошим врачам и медсестрам. Огромное СПАСИБО!


Хочу выразить благодарность за добросовестный труд и внимательное отношение все

Mar 31, 2017 от Агапова Н. Э.

Хочу выразить благодарность за добросовестный труд и внимательное отношение всему коллективу нейрохирургического отделения БСНП. Весь персонал относился к пациентам и ко мне очень уважительно и профессионально. Мне была оказана вся необходимая помощь. В отделении все организованно правильно, начиная с лечения, заканчивая питанием. Огромное спасибо доктором, медперсоналу, тех.персоналу и работникам питания. Хочу выделить врача Караваева Виктора Сергеевича и анестезиолога Марата...


Городская больница скорой неотложной помощи города Алматы Almaty , Kazakhstan 4.8 5.0 2417 2417 Қайырлы күн ! Проктология бөлімінің дәрігерлеріне үлкен алғысымды білдіремін. Нуспекова Динара, Нурсултан Асылханович-ке ерекше алғыс айтамын. Өте білімді-білгір, өз саласының нағыз мамандары екен. Алғысым шексіз !!!
Page:
«240241242