Уважаемые посетители сайта gbsnp.kz!
Спасибо большое за Ваши отзывы и замечания, они помогают нам становиться лучше.
Каждый Ваш отзыв очень важен для нас!
Огромная просьба, при публикации отзыва, оставлять свои контактные данные (Имя и Фамилию, номер телефона для связи с вами и адрес электронной почты). Эти условия необходимы для того, чтобы сотрудник службы поддержки пациетов мог оперативно с Вами связаться.
Анонимные отзывы публиковаться не будут!

Оставить отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательное поле

Выражаю искреннюю Благодарность сотрудникам БСНП:заместителю главного врача от

Aug 10, 2017 от Айтекина Кадира

Выражаю искреннюю Благодарность сотрудникам БСНП:
заместителю главного врача отделения хирургии - Ибекенову Онласыну Тулегеновичу - врач,сделавший мне операцию, медсестрам и санитаркам отделения хирургии.
Заведующему ОХИ – Алимжанову Аскару Касымхановичу,
всему персоналу ОХИ, ОСОБЕННО медсестрам Диле и Дине.
Также хочу поблагодарить врача-анестезиолога Гульнар и врача реанимации Шакира Сабитовича и медсестру Эльмиру!Успехов и здоровья Вам уважаемые ВРАЧИ-ПРОФФЕСИОНАЛЫ!


Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Ахмадиеву Нурлану Курмангали

Aug 10, 2017 от Елена

Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Ахмадиеву Нурлану Курмангалиевичу за четкую профессиональную работу, за внимательное отношение к пациентам и доброе сердце. Спасибо вам, Нурлан Курмангалиевич!


От лица пациентов палаты N5 нейрохирургического отделения выражаем искреннюю бла

Aug 10, 2017 от Мурат Дайрабаев

От лица пациентов палаты N5 нейрохирургического отделения выражаем искреннюю благодарность лечащему врачу Караваеву В.С., старшей медсёстре Джанабыловой Ш., медсёстрам Азим Б., Сулейменовой Г., Калжановой Г., Юсуповой К., Аманшаловой Ж., Нурласымовой Ж. за чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм, доброту и милосердие.
С/у пациенты палаты N5 Жунусов Т., Дайрабаев М., Джумтаев Т., Умарбеков А.


Добрый день! Хочу выразить свою благодарность больнице: врачам и всему медицинско

Aug 08, 2017 от Анастасия

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность больнице: врачам и всему медицинскому персоналу отделения Травматологии №2. Врачи - настоящие профессионалы своего дела, все мед.работники - добрые и очень отзывчивые люди. Отдельно хочется отметить заведующего отделением Маханова Сагита Абдижалиевича - ВРАЧА с большой буквы!И Демелова Ерлана, которые провели безукоризненную операцию по замене коленного сустава моей маме. Она довольна работой врачей на все 100%! Сама больница очень чистая, со всем новым и качественным оборудованием, необходимым для реабилитации и комфортного пребывания там.
Огромное спасибо врачам, медицинскому персоналу и руководству больницы, которые создают достойные условия для восстановления пациентов больницы!
Всех благ и процветания Вам!


я самообратилась в больницу после удара левой стороной тела (районом ребер)о бор

Aug 04, 2017 от татьяна

я самообратилась в больницу после удара левой стороной тела (районом ребер)о бортик ванны.
у меня тяжелая неврология при которой мои глаза большую часть времени , вне сна ,закрыты за счет
судорог.
принял меня травматолог Чачидзе Рашид Газиевич.
Больной это человек с изначально неравномернымо эмоциональным состоянием , которое ввиду болезни может доволь­но сильно отличаться от общепринятой нор­мы.
Но профессионализм и терпение,умение донести до больного информацию , назначить правильное лечение,убрать паническую составляющую вот что характеризует доктора Чачидзе Р.Г.
Помогала доктору в его нелегком деле медсестра Ашимова Нургуль.
Огромное спасибо вам за лечение и поддержку


Я, поступила в больницу БСМП диагнозом Узловой Зоб, 10.07.17 год.Выражаю искреннюю бл

Jul 27, 2017 от Асель Асланоглу

Я, поступила в больницу БСМП диагнозом Узловой Зоб, 10.07.17 год.
Выражаю искреннюю благодарность заведующему хирургическим отделением БЕКИШОВ БАХТИЯР МЫРЗАШЕВИЧУ за высокий профессионализм, душевную теплоту, своевременное оказание высококвалифицированной медицинской помощи. А так же, лечащему врачу МАРГАРИТЕ МУРАТОВНЕ, медсестры Гульшат и всему персоналу !!!! Спасибо за ваш труд! Желаю крепкого здоровья долгих лет в жизни, благополучия вам и вашим близким
Асланоглу Асель.


Здравствуйте! Я, Айтмагаметова Гулче, 11.07.2017г. в 20.00 вечера каретой скорой помощи бы

Jul 21, 2017 от Гулче

Здравствуйте! Я, Айтмагаметова Гулче, 11.07.2017г. в 20.00 вечера каретой скорой помощи была доставлена в приемный покой травматологического отделения с травмой колена. К сожалению врачи принимавшие и осматривавшие меня, после получения рентгеновского снимка, поставив диагноз "ушиб колена" дали мне простые рекомендации - смазывать колено найз-гелем и наложить повязку на ногу хотели просто отправить меня домой. При этом они не приняли во внимание что я совершенно не могла ходить и любое движение ногой вызывало адские боли. И только лишь Врач-травматолог 2 категории Чачидзе Рашид Газиевич, который до этого вообще не принимал участие в моем осмотре и который наверное не смог равнодушно смотреть на мои слезы, остановился возле меня, приложил руку к больному колену и сразу принял решение о необходимости сделать пункцию. Лично провел данную процедуру, удалил из коленной чашечки 90 грамм крови, распорядился чтобы наложили гипс и дал мне все необходимые рекомендации. Я считаю что только благодаря его неравнодушию и грамотным, а главное своевременным действиям я была избавлена от адской боли в ноге. Огромное ему спасибо за это!!! Побольше бы в наших больницах таких неравнодушных и грамотных врачей! Еще хотелось бы обратить внимание администрации больницы на отсутствие в приемном покое травмотологии самого простого танометра. Я гипертоник и почувствовав сильную головную боль попросила проверить у меня давление и при необходимости сделать мне укол для понижения давления, на что получила ответ об отсутствии в приемном покое танометра. Считаю что это недопустимо для больниц такого уровня. А за грамотные и своевременные действия врача ЧАЧИДЗЕ Р. еще раз огромная благодарность.


В моем предыдущем отзыве только одна звездочка отметилась. Исправляю. Пять звезд.<

Jul 20, 2017 от Амина

В моем предыдущем отзыве только одна звездочка отметилась. Исправляю. Пять звезд.


Спасибо за профессионализм сотрудникам больницы, дежурившим в ночь с 18 на 19 июля.

Jul 19, 2017 от Амина

Спасибо за профессионализм сотрудникам больницы, дежурившим в ночь с 18 на 19 июля. Оперативно, вежливо, профессионально оказали мне помощь при моей незначительной травме (перелом пальца ноги).


Бекишев Бахтияр дәрігер менің ұлым Нұртаев Алмасқа ота жасады. Жас болса да атын а

Jul 13, 2017 от Ережепова Адия

Бекишев Бахтияр дәрігер менің ұлым Нұртаев Алмасқа ота жасады. Жас болса да атын алтын әріппен жазуға тұрарлық дәрігер деп есептеймін. Себебі 5-6 ай бойы қаралмаған дәрігеріміз қалмап еді. Алла баламның өміріне осы Бахтиярды жолықтырып, үлкен бақытқа кенелдік. Біздің отбасымызға қайта күн күліп, қуаныштың не екенін сезіндік. Осындай мамандарға Алладан амандық тілейміз. Бахтиярды біздің отбасымыздың бірі деп санаймыз. Нағыш жанашыр, адамның денсаулығына немқұрайлы қарамайды. Алмасымды өз баласындай көріп, үнемі жанынан табылатын. Осындай мамандар қатары көбейсе нұр үстіне нұр болар еді. Айналайын, Бахтияр, мазасыз жұмысыңның рахатын көр. Қанатыңмен су сеуіп, Адам деген ардақты атқа лайық жансың. Еңбегің жемісті болсын. Алмасқа екінші өмір сыйладың. Саған алғысымыз шексіз!!!! Өзімнің Аналық махаббатыммен сенің отбасыңа амандық тілеймін. Өз балаларыма не тілесем, сенің де тілеуіңді сыртыңнан тілеп жүрем. Өзің ешқашан ауырма. Алла саған ғұмыр берсін!!!!! Түндерің де, күндерің де тыныш болсын! Саған ризашылығымызды білдіріп отырмыз. Тіпті қандай сөздер айтарымды білмеймін. Нұртаевтар отбасы.


Городская больница скорой неотложной помощи города Алматы Almaty , Kazakhstan 4.8 5.0 2299 2299 Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу Нейроинсультного отделения ГБСНП и особенно завотделением Аягановой Ляззат Базарбековне и лечащему врачу Кашкынбаевой Ардане Канатбековне. Мащенко В.А. после перенесённого инсульта проходил лечение в этом отделении и очень благодарен всем за высокий профессионализм и добросердечное внимательное отношение. Благодаря вам удалось избежать тяжёлых последствий этой коварной болезни и достаточно быстро встать на ноги. Желаем всем больших достижений и дальнейш