Уважаемые посетители сайта gbsnp.kz!
Спасибо большое за Ваши отзывы и замечания, они помогают нам становиться лучше.
Каждый Ваш отзыв очень важен для нас!
Огромная просьба, при публикации отзыва, оставлять свои контактные данные (Имя и Фамилию, номер телефона для связи с вами и адрес электронной почты). Эти условия необходимы для того, чтобы сотрудник службы поддержки пациентов мог оперативно с Вами связаться.
Анонимные отзывы публиковаться не будут!

Оставить отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательное поле

Хочу от всем души поблогадарить больница Бснп в частости приемный покой.там работ

Apr 18, 2021 от Олжас

Хочу от всем души поблогадарить больница Бснп в частости приемный покой.там работаю очень приятные и профессионалы своего дело медсестра Айдана и Алия приняли с таким оптимизмом и дали надежду на скореейшее поправление от ужасной болезни карановирус.спасибо санитарочкам за то что везде соправаждают и не оставляют без внимание. Очень дружный коллектив .Спасибо за такие добрые глаза и доброе сердце.


Так уж получилось, что коварный коронавирус COVID-19 настиг нашу семью. Мы с мамой был

Apr 18, 2021 от Гульнара

Так уж получилось, что коварный коронавирус COVID-19 настиг нашу семью. Мы с мамой были доставлены в больницу Скорой медицинской помощи БСНП. Попав в приёмное отделение, мы были приятно удивлены. Все медработники сразу же окружили нас атмосферой доброты, любви и заботы. И эта атмосфера перемещалась вместе с нами до самого отделения. Особые слова благодарности хотелось бы выразить следующим работникам приемного покоя: Врачу-терапевту Қосқулак А.Ж., медсестрам Тайлақ Г, Бейспаевой Д.О, медрегистратору Нартай, санитарам Рыскалиевой А, Карабаеву Р. за их трепетное отношение к заболевшим пациентам, за высочайший профессионализм, безмерную доброту, нескрываемое сочувствие и внимание о состоянии нашего здоровья и за просто человеческое терпение при ответе на все наши многочисленные вопросы в это непростое время.
Вы выдерживаете длинные смены в тяжёлой защитной амуниции, но все Ваши глаза, добрые слова, мы не забудем!

СПАСИБО ВАМ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

С уважением, Насырова Г.


Я Баймухамбето Максут и моя жена Асия были госпитализированы в БСМП соответствен

Apr 18, 2021 от Максут

Я Баймухамбето Максут и моя жена Асия были госпитализированы в БСМП соответственно с 4 по 12 и с 1 по 13 апреля текущего года со средней и тяжёлой степенью тяжести COVID-19. Благодаря усилиям врачей и персонала больницы ( хотя мы уже в это не верили) мы были благополучно выписаны для дальнейшей реабилитации. Хотелось от всей души поблагодарить заведующих отделений, лечащих, дежурных врачей средний и младший медперсонал за их тяжёлую и самоотверженную работу за их преданность долгу и высокий профессионализм. Примите нашу безмерную благодарность, признательность и наилучшие пожелания!!!


Спасибо за оказанную медицинскую помощь умирал от недостатка воздуха кислорода с

Apr 17, 2021 от Ерлик

Спасибо за оказанную медицинскую помощь умирал от недостатка воздуха кислорода сам приехал к ним на такси и оказали медицинскую помощь которая нужна была мне держали чисто в палате под строгим контролем врачей Акмарал Талгатовна лечущий врач которая помогала мне и оказывала помощь и давала советы как быстро вылечиться спасибо большое что поставили на ноги и вылечили меня находился я там с 06.04по16.04 за 10 дней вылечили меня.


4 апреля 2021 года мои мама и папа, оба поступили в 8 инфекционное отделение БСМП с 50%

Apr 17, 2021 от Марина Фирулева

4 апреля 2021 года мои мама и папа, оба поступили в 8 инфекционное отделение БСМП с 50% поражением легких. Хотелось бы выразить большую благодарность всему персоналу отделения за их профессионализм и неравнодушие. Конечно же отдельно отмечу лечащего врача Бауржана Болатовича за его компетенцию, уважение и внимание к моим родителям! И особая благодарность Утаганову Бакыту Кустаевичу за его чуткое внимание к просьбам! Низкий поклон вам от супругов Анининых


здравствуйте. хочу выразить вам благодарность за ваш тяжелый труд. мой муж попал

Apr 17, 2021 от людмила

здравствуйте.
хочу выразить вам благодарность за ваш тяжелый труд. мой муж попал в инфекционное отделение с ковид в тяжелейшей форме. больше недели врачи реанимации боролись за его жизнь. низкий поклон всему персоналу реанимации.
в отделении его наблюдали профессионалы своего дела. особая благодарность Николаю Юрьевичу и Райы Алмахантетовне.
В этой больнице работают лучшие врачи города!!!!!!!!


Мне 28 лет, 11 апреля 2021 г. поступила в 4 инфекционное отделение, 4 палату БСМП с 44% пор

Apr 17, 2021 от Айгерим Койшибаева

Мне 28 лет, 11 апреля 2021 г. поступила в 4 инфекционное отделение, 4 палату БСМП с 44% поражением лёгких из-за ковидной пневмонии. Лежу уже неделю, так за эту неделю врачи приходили каждый день по 2-3 раза, очень заботливый весь персонал, заведующая Аяганова Ляззат и мой лечащий врач Монтаев Бахытжан Алмасбекович просто профессионалы своего дела! Каждое утро обсуждали и корректировали моё лечение! Мне становилось каждый день лучше! Перестала задыхаться, дышу глубже, нет температуры вообще, потихоньку отступила слабость, кашель больше не мучает! Выражаю им признательность за неравнодушный, чуткий, индивидуальный подход! Всем медсестрам, медбратьям, саритаркам огромное спасибо за едеминутный труд! Работают как одна слаженная команда! Они вытащили меня. Я очень рада, что попала в эту больницу, мне очень повезло! Желаю врачам и всему медперсоналу терпения, сил, здоровья!


Хочу выразить свою благодарность врачам и всем работникам больницы, очень доброс

Apr 16, 2021 от Наталья

Хочу выразить свою благодарность врачам и всем работникам больницы, очень добросовестно, с теплом,оперативно приняли бабушку 92 года,в тяжёлом состоянии , сделали все нужные первые процедуры. В частности это врач-терапевт Джакишбаева У.Б, регистратор : Оразай Б., Медсестра: Мейрбаева Г.А, медбрат процедурный : Калика Б.К, санитарка Жинбаева К


Хочу поблагодарить заведующих отделений 3 инфекционной, в частности Бахтияра. Леч

Apr 15, 2021 от Бахыт

Хочу поблагодарить заведующих отделений 3 инфекционной, в частности Бахтияра. Лечащий врач Ферзуа Салайдиновну, они все проявили внимательность и уважительность, всегда были вежливы и помогали. Хочу поблагодарить также медсестренский состав за их помощь. И скорую помощь за их отзывчивость.
Мусина Бахыт с 10 палаты вам очень благодарна!


Выражаю благодарность всему мед. персоналу инфекционного отделения No.3! Спасибо з

Apr 14, 2021 от Николай Плушкис

Выражаю благодарность всему мед. персоналу инфекционного отделения No.3! Спасибо за заботу и хорошее человеческое отношение!
С уважением,
Николай Плушкис


Городская больница скорой неотложной помощи города Алматы Almaty , Kazakhstan 4.8 5.0 2400 2400 В канун Дня медицинского работника хотела поздравить коллектив Городской больницы скорой неотложной помощи города Алматы и оставить свой отзыв благодарности: а именно заведующей нейроинсультным отделением Аягановой Лаззат Базарбековне и ее коллегам и всему медицинскому персоналу отделения за то, что вкладываете душу в свою работу. Вы неоднократно помогали спасти жизнь и здоровье моей мамы Берикболовой Нуркии Сагиевны (поступила в больницу 27.05.2024г.). Такая врач как Аяганова Лаззат Базарбековна гордость нашей страны! Большое с