Уважаемые посетители сайта gbsnp.kz!
Спасибо большое за Ваши отзывы и замечания, они помогают нам становиться лучше.
Каждый Ваш отзыв очень важен для нас!
Огромная просьба, при публикации отзыва, оставлять свои контактные данные (Имя и Фамилию, номер телефона для связи с вами и адрес электронной почты). Эти условия необходимы для того, чтобы сотрудник службы поддержки пациетов мог оперативно с Вами связаться.
Анонимные отзывы публиковаться не будут!

Оставить отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательное поле

В моем предыдущем отзыве только одна звездочка отметилась. Исправляю. Пять звезд.<

Jul 20, 2017 от Амина

В моем предыдущем отзыве только одна звездочка отметилась. Исправляю. Пять звезд.


Спасибо за профессионализм сотрудникам больницы, дежурившим в ночь с 18 на 19 июля.

Jul 19, 2017 от Амина

Спасибо за профессионализм сотрудникам больницы, дежурившим в ночь с 18 на 19 июля. Оперативно, вежливо, профессионально оказали мне помощь при моей незначительной травме (перелом пальца ноги).


Бекишев Бахтияр дәрігер менің ұлым Нұртаев Алмасқа ота жасады. Жас болса да атын а

Jul 13, 2017 от Ережепова Адия

Бекишев Бахтияр дәрігер менің ұлым Нұртаев Алмасқа ота жасады. Жас болса да атын алтын әріппен жазуға тұрарлық дәрігер деп есептеймін. Себебі 5-6 ай бойы қаралмаған дәрігеріміз қалмап еді. Алла баламның өміріне осы Бахтиярды жолықтырып, үлкен бақытқа кенелдік. Біздің отбасымызға қайта күн күліп, қуаныштың не екенін сезіндік. Осындай мамандарға Алладан амандық тілейміз. Бахтиярды біздің отбасымыздың бірі деп санаймыз. Нағыш жанашыр, адамның денсаулығына немқұрайлы қарамайды. Алмасымды өз баласындай көріп, үнемі жанынан табылатын. Осындай мамандар қатары көбейсе нұр үстіне нұр болар еді. Айналайын, Бахтияр, мазасыз жұмысыңның рахатын көр. Қанатыңмен су сеуіп, Адам деген ардақты атқа лайық жансың. Еңбегің жемісті болсын. Алмасқа екінші өмір сыйладың. Саған алғысымыз шексіз!!!! Өзімнің Аналық махаббатыммен сенің отбасыңа амандық тілеймін. Өз балаларыма не тілесем, сенің де тілеуіңді сыртыңнан тілеп жүрем. Өзің ешқашан ауырма. Алла саған ғұмыр берсін!!!!! Түндерің де, күндерің де тыныш болсын! Саған ризашылығымызды білдіріп отырмыз. Тіпті қандай сөздер айтарымды білмеймін. Нұртаевтар отбасы.


Здравствуйте! Вчера 11.07.17 мне ставила мед сестра Лайла инъекции в вену и внутримыш

Jul 12, 2017 от Руна

Здравствуйте! Вчера 11.07.17 мне ставила мед сестра Лайла инъекции в вену и внутримышечно заплатила 1600 , но речь о том , что мне она не смогла попасть в вену поставила в руку , которую раскровила, это мне должны были заплатить что промучила мёд сестра, не умеет она ставить уколы в вену ну не дано ей , в декабре ставила у девочки не помню как зовут все было прекрасно , то есть кому дано а кому то нет ставить уколы об этом все знают. Цена высокая так ещё и ставить не умеют это ужасно !


Хочу сказать большое спасибо Алиевой Жанаре Омирбековне. Она буквально вернула м

Jul 01, 2017 от Алена

Хочу сказать большое спасибо Алиевой Жанаре Омирбековне. Она буквально вернула меня к жизни, провела достаточно сложную операцию. Сейчас меня ничего не беспокоит, шовчики очень аккуратные. Жанара Омирбековна очень хороший, внимательный специалист, каких сейчас осталось очень мало. Большое спасибо Вам за Ваш труд!!!
Так же большое спасибо всем сотрудникам отделения гинекологии. Все врачи, медсестры, санитарки очень чуткие, внимательные к потребностям пациентов. Спасибо Салиме, Лейле, Жанаре, Наде и остальным (всех не укажешь) за заботу.


Выражаю глубокую благотдарность всему отделению травматологии 2. Лично Маханову

Jul 01, 2017 от Сулейман

Выражаю глубокую благотдарность всему отделению травматологии 2. Лично Маханову Сагиту. Демелову Ерлану. Старшая медсестра Рахишева Гульшат. Кансеитов Бегзату. Нурхайдар Гульнуру перевязочная медсестра. Буфетчица абдырахимова Нояну. И санитаркам Рахила, Сандугаш, Жаннар, Жанна.


Добрый день! Задедуйщая отделения генеколгии Армиреева Г.Ж провела плановую опер

Jun 30, 2017 от Куйкабаева Алия Сагатжановна

Добрый день! Задедуйщая отделения генеколгии Армиреева Г.Ж провела плановую операцию по квоте. Операция прошла успешно. Хочу выразить особую благодарность за её профессионализм, за её человечноские качества, как врачу и как руководителю отделения, так же всему персоналу генекологии БСНП хочу выразить огромную благодарность за из заботу и за хорошие условия содержания больных. В данный момент я чувствую себя хорошо


Здравствуйте, я Ашимова Х.А проходила лечение в БСНП г.Алматы в отделении гениколо

Jun 30, 2017 от Ашимова Халида Аруповна

Здравствуйте, я Ашимова Х.А проходила лечение в БСНП г.Алматы в отделении геникологии и мне хотелось бы выразить огромную благодарность! Впервую очередь Величайшему руководителю-заведующей геникологии Амиреевой Гаухар Жорахановне! Таких золотых и очень внимательных, чутких начальников , которые так внимательны к боли любого человека, очень мало! Она приходит на работу раньше 7 утра, обходит каждого больного, опрашивает, полностью собирает анамнез! Такие заведующие как она редкость в наше время! Её отделение слаженый и чёткий механизм! Это редкость! Я осталась очень довольна и благодарна!
Также я хочу поблагодарить своего лечащего врача Жумабаеву Зину Бахытжановну и весь мед.персонал! Все внимательные, добрые и отзывчивые! Спасибо огромное! Низкий вам поклон! Мне хочется чтобы люди замечали и ценили ваш нелегкий труд!


Я хочу выразить благодарность коллективу гинекологического отделения, и первую о

Jun 25, 2017 от Сабитова Гульмаржан Аменовна

Я хочу выразить благодарность коллективу гинекологического отделения, и первую очередь моему лечащему врачу Жумабаевой Зине Бахытжановне за ее высокий профессионализм. Также хочу сказать "Спасибо" и.о.зав. отделением Алиевой Ж.О.. В отделении всегда чисто и уютно а весь медперсонал вежливый и приветливый.


В первой декаде июня 2017 года я находился на лечении в урологическом отделении БСН

Jun 21, 2017 от Шалабаев Владимир Хаиржанович

В первой декаде июня 2017 года я находился на лечении в урологическом отделении БСНП г. Алматы. Мне была оперативно проведена операция по удалению аденомы предстательной железы и лечение. Хочу выразить искреннюю благодарность врачам: Заведующему отделением Гани Кодыбаевичу Амирову; Тахиру Исхеровичу Хурову; Кемельбеку Абитбекову; Нурлану Курмангалиевичу Ахмадиеву за высокий профессионализм и ответственность. Старшей медсестре Салтанат Байманаповой, медсёстрам А. Ногайбаевой, А. Мусакул , Г. Кожабек за мастерство и заботу.
Особо, хочу поблагодарить врача - анестизиолога Бахтияра Бектурсынова. Желаю всем им крепкого здоровья, долгих лет жизни и трудовых успехов.
В. Шалабаев


Городская больница скорой неотложной помощи города Алматы , USA 4.9 5.0 1082 1082 От всей души хочу поблагодарить замечательных врачей инсультного отделения за внимательное отношение к пациентам, чуткость и профессионализм. Команда врачей высший пилотаж. Большое спасибо Вам!