/ (Русский) Здесь Вы можете оставить свой отзыв.

(Русский) Здесь Вы можете оставить свой отзыв.

Sorry, this entry is only available in Russian.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Мы пролежали с женой в БСМП с 27 апреля по 4 мая с.г. с подозрением на коронавирус. Мы

04.05.2020  Добавил  Бауржан Досанов

Мы пролежали с женой в БСМП с 27 апреля по 4 мая с.г. с подозрением на коронавирус. Мы очень благодарны персоналу инсультного отделения за их заботу. Это оказались доброжелательные люди, проффесионалы своего дела, готовые всегда оказать свою посильную помощь, несмотря на то, что в смену они выходили через день-два.
Мы хотим пожелать всему персоналу больницы здоровья и благополучия, Алла жар болсын!


Лежала в больнице с 10.04 по 22.04 после операции по удалению острого аппендицита с пер

26.04.2020  Добавил  Elena Shitova

Лежала в больнице с 10.04 по 22.04 после операции по удалению острого аппендицита с перитонеальным абсцессом. Хотела бы сказать огромное спасибо всему мед персоналу, которые находились во время операции. Особую благодарность хочу выразить хирургу Нурхату Бахытовичу, за ваш профессионализм и человеческое отношение к пациентам!!!


Лежала в отделении хирургии с 10.04 по 22.04 с острым аппендицитом.Хотела бы выразить о

25.04.2020  Добавил  Шитова Елена

Лежала в отделении хирургии с 10.04 по 22.04 с острым аппендицитом.Хотела бы выразить огромную благодарность всему мед персоналу, которые находились во время операции, всем санитарам, которые были рядом в послеоперационный период. Отдельная благодарность лечащему врачу, хирургу с большой буквы Нурхату Бахытовичу, за человеческое отношение к пациентам, за профессионализм.


Лежала в больнице по причине острого бронхита в отделении хирургии, болела три не

16.04.2020  Добавил  Didara Serikova

Лежала в больнице по причине острого бронхита в отделении хирургии, болела три недели и никто не мог мне выписать назначение, которое бы помогло.Я вызвала скорую и меня отвезли бсмп, сразу же положили в отделение хирургии. Поставили меня на ноги буквально за 5 дней, несмотря на то, что ранее я лечилась дорогими антибиотиками и они мне не помогали. Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу больницы. В частности: Нурхату Бахытовичу (мой лечащий врач), всем медсёстрам и санитарам. За заботу, пристрельное внимание за моим здоровьем, вежливость, доброту и профессионализм. Спасибо вам большое! Теперь о самой больнице. Палаты уютные предназначены для двоих человек, но я лежала одна, как и все во время карантина. Все врачи одеты в спец одежду. Кровати новые, палаты просторные, есть все условия для комфорта, шкафы, холодильник. Все время проводят влажную уборку в палате. В коридоре, часто кварцуют все отделение. Завтрак, обед,
Ужин по расписанию. Иногда приносят соки и кефир. Каждые 3 часа проверяют температуру. Отличная больница. Ещё раз спасибо вам!


Хочется выразить искренние благодарности лечащему врачу Нурхату Бахытовичу, а та

16.04.2020  Добавил  Ворокосов Александр

Хочется выразить искренние благодарности лечащему врачу Нурхату Бахытовичу, а так же не менее искреннюю признательность медперсоналу, медсестрам, которые находились в отделении хирургии. Жертвуя своим временем и интересами, Вы находите волю помогать другим людям. Медсестры крайне вежливы и отзывчивы, попадания в вену 10/10, кухня готовит просто прекрасно, оборудование палат на высшем уровне, за все время моего пребывания ни разу не возникло какого-либо дискомфорта.

Спасибо Вам всем еще раз.


Благодарю за оказанную нам помощь и заботу во время карантина. Я прилетела из Итал

08.04.2020  Добавил  Арай Хамит

Благодарю за оказанную нам помощь и заботу во время карантина. Я прилетела из Италии и была госпитализирована В БСМП отделении хирургии на две недели. Все это время мы находились под чутким наблюдением врачей и мед персонала БСМП. Условия были хорошими, кормили трижды в день, все санитарные нормы были соблюдены. Анализы у всех прилетевших были отрицательными и перед выпиской они ещё раз провели анализы и подтвердили это.
Спасибо, что несмотря на угрозу COVID 19, вы были рядом и заботились о нас.


Находимся на карантине в хирургическом отделении уже 10 дней. Спасибо персоналу бо

04.04.2020  Добавил  Мария

Находимся на карантине в хирургическом отделении уже 10 дней. Спасибо персоналу больницы, медсёстрам за терпение и их тяжелую работу в эти дни. Мы все с отрицательными результатами и не больны, а за нами ухаживают с такой же заботой, как за больными. Хорошие условия, чистота, питание 3 раза в день и обслуживание больницы! Благодарю!!


Отличный, чуткий коллектив! спасибо персоналу Отделения травматологии-1 за заботу

02.04.2020  Добавил  Галым

Отличный, чуткий коллектив! спасибо персоналу Отделения травматологии-1 за заботу и терпение во время нашего карантина. Здоровья вам и успехов в вашем нелегком деле.


Наш коллектив уже неделю находится на карантине в 1 травматологическом отделении

02.04.2020  Добавил  Галижан

Наш коллектив уже неделю находится на карантине в 1 травматологическом отделении БСНП. За время нашего пребывания заведующий отделением Семёнов Б.А., врач Монтаев Б.А., старшая мед.сестра Кошамбекова А.Н., старший и младший медицинский персонал отделения проявили высокий профессионализм, чуткость и заботливость. Условия пребывания, питания,медицинского обслуживания тоже находятся на высоком уровне. Искренне выражая почтение и большую благодарность,желаем Вам успехов в Вашем нелёгком труде.


Мы пролежали в карантине 14 дней в отделе Нейрохирургии, за это время медсёстры на

29.03.2020  Добавил  Жадыра и Мадениет

Мы пролежали в карантине 14 дней в отделе Нейрохирургии, за это время медсёстры на высоком уровне заботились о нас и создали для нас комфортные условия, палату держали в чистоте, очень вежливое обращение и питание было хорошее. Хотим выразить огромную благодарность медработникам, в частности старшей медсестре Гульшат Сансызбаевне, медсёстрам: Гульнар, Айнур, Менуара. Санитарки: Азиза, Алия, Макпал, Махсуда.


Hospital of a fast emergency aid of the city named Almaty , USA 4.8 5.0 237 237 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения гинекологии БСНП! Заведующая от