/ (Русский) Здесь Вы можете оставить свой отзыв.

(Русский) Здесь Вы можете оставить свой отзыв.

Sorry, this entry is only available in Russian.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Добрый день! Хочу написать слова благодарности докторам приемного отделения трав

01.06.2020  Добавил  Айсулу

Добрый день! Хочу написать слова благодарности докторам приемного отделения травматологии больницы скорой неотложной помощи Жумабек Жанибеку Ахметовичу и Желдибаеву Ермеку Мустафаевичу которые дежурили 1.06.20. Спасибо Вам большое! Я попала на приём по причине сильной боли в коленном суставе, и хочу сказать, что в полном восторге! Жанибек Ахметович проявил замечательный подход к пациенту, проявил такой позитив и личное обаяния, что мне как девушке особенно приятно! Здоровья Вам и процветания!


Добрый день! Хочу написать слова благодарности доктору приемного отделения травм

01.06.2020  Добавил  Айсауле

Добрый день! Хочу написать слова благодарности доктору приемного отделения травматологии больницы скорой неотложной помощи который дежурил 1.06.20. Спасибо Вам большое! Я попала на приём по причине сильной боли в коленном суставе, и хочу сказать, что в полном восторге! Врач проявил замечательный подход к пациенту, проявил такой позитив и личное обаяния, что мне как девушке особенно приятно! Здоровья Вам и процветания!


Мы пролежали с женой в БСМП с 27 апреля по 4 мая с.г. с подозрением на коронавирус. Мы

04.05.2020  Добавил  Бауржан Досанов

Мы пролежали с женой в БСМП с 27 апреля по 4 мая с.г. с подозрением на коронавирус. Мы очень благодарны персоналу инсультного отделения за их заботу. Это оказались доброжелательные люди, проффесионалы своего дела, готовые всегда оказать свою посильную помощь, несмотря на то, что в смену они выходили через день-два.
Мы хотим пожелать всему персоналу больницы здоровья и благополучия, Алла жар болсын!


Лежала в больнице с 10.04 по 22.04 после операции по удалению острого аппендицита с пер

26.04.2020  Добавил  Elena Shitova

Лежала в больнице с 10.04 по 22.04 после операции по удалению острого аппендицита с перитонеальным абсцессом. Хотела бы сказать огромное спасибо всему мед персоналу, которые находились во время операции. Особую благодарность хочу выразить хирургу Нурхату Бахытовичу, за ваш профессионализм и человеческое отношение к пациентам!!!


Лежала в отделении хирургии с 10.04 по 22.04 с острым аппендицитом.Хотела бы выразить о

25.04.2020  Добавил  Шитова Елена

Лежала в отделении хирургии с 10.04 по 22.04 с острым аппендицитом.Хотела бы выразить огромную благодарность всему мед персоналу, которые находились во время операции, всем санитарам, которые были рядом в послеоперационный период. Отдельная благодарность лечащему врачу, хирургу с большой буквы Нурхату Бахытовичу, за человеческое отношение к пациентам, за профессионализм.


Лежала в больнице по причине острого бронхита в отделении хирургии, болела три не

16.04.2020  Добавил  Didara Serikova

Лежала в больнице по причине острого бронхита в отделении хирургии, болела три недели и никто не мог мне выписать назначение, которое бы помогло.Я вызвала скорую и меня отвезли бсмп, сразу же положили в отделение хирургии. Поставили меня на ноги буквально за 5 дней, несмотря на то, что ранее я лечилась дорогими антибиотиками и они мне не помогали. Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу больницы. В частности: Нурхату Бахытовичу (мой лечащий врач), всем медсёстрам и санитарам. За заботу, пристрельное внимание за моим здоровьем, вежливость, доброту и профессионализм. Спасибо вам большое! Теперь о самой больнице. Палаты уютные предназначены для двоих человек, но я лежала одна, как и все во время карантина. Все врачи одеты в спец одежду. Кровати новые, палаты просторные, есть все условия для комфорта, шкафы, холодильник. Все время проводят влажную уборку в палате. В коридоре, часто кварцуют все отделение. Завтрак, обед,
Ужин по расписанию. Иногда приносят соки и кефир. Каждые 3 часа проверяют температуру. Отличная больница. Ещё раз спасибо вам!


Хочется выразить искренние благодарности лечащему врачу Нурхату Бахытовичу, а та

16.04.2020  Добавил  Ворокосов Александр

Хочется выразить искренние благодарности лечащему врачу Нурхату Бахытовичу, а так же не менее искреннюю признательность медперсоналу, медсестрам, которые находились в отделении хирургии. Жертвуя своим временем и интересами, Вы находите волю помогать другим людям. Медсестры крайне вежливы и отзывчивы, попадания в вену 10/10, кухня готовит просто прекрасно, оборудование палат на высшем уровне, за все время моего пребывания ни разу не возникло какого-либо дискомфорта.

Спасибо Вам всем еще раз.


Благодарю за оказанную нам помощь и заботу во время карантина. Я прилетела из Итал

08.04.2020  Добавил  Арай Хамит

Благодарю за оказанную нам помощь и заботу во время карантина. Я прилетела из Италии и была госпитализирована В БСМП отделении хирургии на две недели. Все это время мы находились под чутким наблюдением врачей и мед персонала БСМП. Условия были хорошими, кормили трижды в день, все санитарные нормы были соблюдены. Анализы у всех прилетевших были отрицательными и перед выпиской они ещё раз провели анализы и подтвердили это.
Спасибо, что несмотря на угрозу COVID 19, вы были рядом и заботились о нас.


Находимся на карантине в хирургическом отделении уже 10 дней. Спасибо персоналу бо

04.04.2020  Добавил  Мария

Находимся на карантине в хирургическом отделении уже 10 дней. Спасибо персоналу больницы, медсёстрам за терпение и их тяжелую работу в эти дни. Мы все с отрицательными результатами и не больны, а за нами ухаживают с такой же заботой, как за больными. Хорошие условия, чистота, питание 3 раза в день и обслуживание больницы! Благодарю!!


Отличный, чуткий коллектив! спасибо персоналу Отделения травматологии-1 за заботу

02.04.2020  Добавил  Галым

Отличный, чуткий коллектив! спасибо персоналу Отделения травматологии-1 за заботу и терпение во время нашего карантина. Здоровья вам и успехов в вашем нелегком деле.


Hospital of a fast emergency aid of the city named Almaty , USA 4.8 5.0 229 229 Добрый день! Хочу написать слова благодарности докторам приемного отделения травматологии больн
Page:
123»