/ / Молодые врачи #БСНП

Молодые врачи #БСНП

21.07.2021
Молодые врачи #БСНП
Баудунов Руслан Кахарманович
врач-травматолог
Стаж – 3 года
– Мои родители, и мама, и папа, медицинские сотрудники. Мама – педиатр, папа – терапевт. До самой пенсии они работали врачами в районной амбулатории в Алматинской области. И потому неудивительно, что с детства я тоже хотел стать врачом. Другую профессию я даже не рассматривал, – рассказывает Руслан Кахарманович.
– – Свой трудовой путь я начинал еще когда учился, после 3-го курса, работал медбратом в ГКБ №7, а затем и в ЦГКБ.
– Резидентуру проходил в БСНП, куратором был к.м.н. Тажимуратов Нурахим Калыйевич, практиковались и учились в отделении травматологии №1. Мне очень понравился коллектив, и тогда я решил, что это то место, где я хотел бы работать. И вот с 2018-года работаю в БСНП под руководством Семенова Владимира Геральдовича, чему очень рад.
– Я оперирую верхние и нижние конечности. Держать себя в руках учат еще со студенчества. С другой стороны, когда поступает человек, которому нужно оказать какую-то помощь, становится не до эмоций, потому что в голове только одна мысль – нужно хорошо сделать свое дело. Самое главное в моей работе – видеть результаты своих трудов. Когда пациенты поступают тяжелые, а выписываются уже с вылеченными переломами, ожогами и т.д., – заключает врач-травматолог.