/ Здесь Вы можете оставить свой отзыв.

Здесь Вы можете оставить свой отзыв.

 

Уважаемые посетители сайта gbsnp.kz!

Спасибо большое за Ваши отзывы и замечания, они помогают нам становиться лучше. 

Каждый Ваш отзыв очень важен для нас!

Огромная просьба, при публикации отзыва, оставлять свои контактные данные (Имя и Фамилию, номер телефона для связи с вами и адрес электронной почты). Эти условия необходимы для того, чтобы сотрудник службы поддержки пациетов мог оперативно с Вами связаться.

Анонимные отзывы публиковаться не будут!

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Я,Билялова З.С. попала в реанимацию БСМП 03.11.17 в тяжелом состоянии.Первую профессиональную помощь мне оказали врач реаниматор Похлебников А.А. И

21.12.2017  Добавил  Билялова З.С.

Я,Билялова З.С. попала в реанимацию БСМП 03.11.17 в тяжелом состоянии.
Первую профессиональную помощь мне оказали врач реаниматор Похлебников А.А. И мед . сестра анастезиолог Копесова М.
Искренняя благодарность от меня и детей врачам реаниматорам за их благородный и титанический труд .
Особенно хочу поблагодарить зам . главного врача Мукашева М .Б., зав. реанимацией Сатбекова М . А
Врачей реанимации:
Похлебникова А.А.
Манацкову Н.
Ташенова А. Д.
Вы подарили мне жизнь !
За эти дни проведённые в реанимации,я увидела их трудную и напряжённую работу во имя спасения людей.
Средний мед. персонал также очень внимательный и ответственный к больным .Спасибо им.
Низкий Вам поклон.


Я, Бопбекова Ф. С., хочу высказать безмерную благодарность мед. персоналу гинекологического отделения ГБСНП г. Алматы. Каждая операция своего рода р

17.12.2017  Добавил  Бопбекова Фатима

Я, Бопбекова Ф. С., хочу высказать безмерную благодарность мед. персоналу гинекологического отделения ГБСНП г. Алматы.
Каждая операция своего рода риск. Я так боялась! Было очень тяжело настроить себя на плановую операцию. Но когда я увидела и пообщалась с зав. отделением Амиреевой Гаухар Жорахановной, все мои страхи и переживания покинули меня.
Она была очень внимательна, и доступными словами, что немало важно, объяснила всю ситуацию, через которую мне предстояло пройти.
Она достойна высшых похвал, очень обаятельная и еще, хочу подчеркнуть, обладает административными качествами, судя по организации дисциплины и порядка во всем, и высоким профессионализмом.


Мен ҚҰЛЫНШАҚОВ ЕРДЕХАН АХМАХАНҰЛЫ 1953 ж.т. 08.12.2017г күні терапия бөліміне түстім.Қан қысымымының көтерілуімен ауырамын.Мені ауруханада өте жақсы

13.12.2017  Добавил  ҚҰЛЫНШАҚОВ ЕРДЕХАН

Мен ҚҰЛЫНШАҚОВ ЕРДЕХАН АХМАХАНҰЛЫ 1953 ж.т. 08.12.2017г күні терапия бөліміне түстім.
Қан қысымымының көтерілуімен ауырамын.Мені ауруханада өте жақсы қарап жатыр.
Қан қысымым дүрысталып өзімді жақсы сезінемін,
соған орай БСНП ұжымын басқарып отырған бас дәрігер Джувашев А.Б,
бөлім менгерушісі Райхан Утеповнаға,емдеуші дәрігер Фарида Ерашимовнаға,
қабылдау бөлімі дәрігері Джакишбаева Улжанға жәнеде терапия бөлімінің
медбикелеіріне білдірер алғысым шексіз.
Осындай ақ халатты абзал жандар арамызда көп болсын!


Я Айтекова Диляра, 09 ноября приехала с дочерью в приемное отделение БСМП с трещиной в мизинце на ноге. Меня принял очень обоятельный доктор Рашид Газ

12.11.2017  Добавил  Айтекова Диляра

Я Айтекова Диляра, 09 ноября приехала с дочерью в приемное отделение БСМП с трещиной в мизинце на ноге. Меня принял очень обоятельный доктор Рашид Газиевич, очень доступно объяснил что со мной, что нужно делать, хочу отметить и ребят в Рентген кабинете, кабинет где мне наложили шину. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! Моя дочь не раз хвалила доктора Чачидзе Рашида, так как не раз привозила сына, наблюдалась и сама, очень довольно обслуживанием и самое главное высококачественным специалистом своеего дела Рашида Газиевича! Крепкого Вам здоровья, и чтобы Ваш труд оценивался хорошим материальным уровнем. Мы Вас очень ценим и любим.


От себя Жартовской Татьяны и Зиновьевой Александры хотели выразить благодарность нейроинсультному отделению городской больницы скорой неотложной помощ

06.11.2017  Добавил  Жартовская Т.В.

От себя Жартовской Татьяны и Зиновьевой Александры хотели выразить благодарность нейроинсультному отделению городской больницы скорой неотложной помощи. В отделение мы находились на лечении с 10.10.2017г. по 20.10.2017г. За оказание квалифицированной помощи, внимание и надлежащего ухода благодарим заведующую отделением Аяганову Лаззат Базарбековну и нашего лечащего врача Садыкан Акмарал Талагаткызы, а также медсестрам и санитаркам. С первых дней лечения к нам приглашались квалифицированные врачи, чтобы поставить правильный диагноз, проводились различные обследования. Большое им всем за это спасибо.


Хотела выразить свою благодарность отделению неврологии городской больницы скорой неотложной помощи, в котором я на данный момент нахожусь на лечении,

06.11.2017  Добавил  Айнура

Хотела выразить свою благодарность отделению неврологии городской больницы скорой неотложной помощи, в котором я на данный момент нахожусь на лечении, всему медперсоналу, в частности заведующей Кусаиновой Гульнар Айдархановне и моему лечащему врачу Сетвалдиевой Гульмире Турдиевне за оказываемую мне квалифицированно помощь, за внимательное и чуткое отношение, благодарна медсестрам, санитаркам, которые выполняют свои обязанности очень профессионально, а главное с душой.
Также хотелось бы поблагодарить лечащего врача, Сетвалдиеву Гульмиру Турдиевну за то, что на протяжении всего времени, сколько я лечусь здесь она делает все от неё зависящее,чтобы я могла пройти комплексное обследование, а также за то, что назначенное ею лечение действительно мне помогает и иду на поправку.


Меня зовут Романов Геннадий Яковлевич. Мне 80 лет. Я хочу оставить отзыв больнице БСНП. Больница очень хорошая, сотрудники прекрасные, вежливые, грамо

31.10.2017  Добавил  Романов Г.

Меня зовут Романов Геннадий Яковлевич. Мне 80 лет. Я хочу оставить отзыв больнице БСНП. Больница очень хорошая, сотрудники прекрасные, вежливые, грамотные. Беспокоятся за каждого пациента. Внимательно обращаются с больными, всё контролируют. Я просто очарован этой обстановкой. Я попал с инсультом сюда, в тяжелом состоянии в отделении нейроинсультное отделение. Я благодарю врачей за оперативное диагностирование. Очень быстро они определили мой диагноз. И теперь лечение у меня проходит прекрасно. Начиная с уборщицы, заканчивая руководящим составом я всем очень благодарен за внимательное отношение ко мне и моей супруге. От неё отдельное спасибо нейроинсультному отделению БСНП.


Выражаю свою благодарность от себя и от лица всей нашей семьи заведующей нейроинсультным отделением Аягановой Ляззат Базарбековне, которая с первых дн

03.10.2017  Добавил  Магометова Ирина

Выражаю свою благодарность от себя и от лица всей нашей семьи заведующей нейроинсультным отделением Аягановой Ляззат Базарбековне, которая с первых дней госпитализации взяла под свою опеку мою маму Чумаченко Людмилу Евгеньевну(1935г.р). Ляззат, при ухудшении состояния моей мамы, своевременно лично вызвала хирурга и кардиолога, благодаря ее профессионализму, были взяты все необходимые анализы и назначено необходимое лечение.
Хочется поблагодарить все три смены врачебного персонала дежуривших и ухаживающих за больными ночью, которые очень профессионально выполняют свои обязанности.
Хочется также отдельно поблагодарить санитарок, на долю которых выпадает самая трудная обязанность ухода за тяжелыми больными. Особенно хочется поблагодарить санитарок Ахатаеву Раушан(ст. сестра-хозяйка), Абдуллаеву Ризвангуль, Нурмуханову Зуля и Идилову Асия. У меня не было возможности находиться с мамой постоянно, но благодаря им, я была спокойна за
маму. Моя мама всегда была в чистоте и накормлена…


Хотелось бы выразить огромную благодарность за своевременно и оперативно оказанную помощь при госпитализации моей бабушки ветерана трудового фронта Чу

03.10.2017  Добавил  Сергей Чумаченко

Хотелось бы выразить огромную благодарность за своевременно и оперативно оказанную помощь при госпитализации моей бабушки ветерана трудового фронта Чумаченко Людмилы Евгеньевны 1935г.р., которая поступила в тяжелом состоянии в нейроинсультное отделение с диагнозом ишемический инсульт 17.10.2017.
Выражаю свою благодарность врачу приемного отделения Балныбеков Чингис Танибергенович, который своевременно и оперативно смог провести все необходимые процедуры диагностики, включая МРТ и назначить своевременное экстренное лечение. Чингис очень внимательный и добрый человек, которой на протяжении всей госпитализации узнавал и активно участвовал в лечении моей бабушки.
Также выражаю отдельную благодарность врачу палаты интенсивной терапии (реанимации) Баратов Равиль Турсунович и его команде. Равиль на протяжении недели нахождения моей бабушки в палате интенсивной терапии сделали все от них зависящее и буквально вытащили ее с того света…
Также хочется поблагодарить заведующую нейроинсультного центра Аяганова Ляззат Базарбековна, которая также лично участвовала в лечении моей бабушки и всегда своевременно предоставляла нам обратную связь о ее самочувствии.
И, конечно же, отдельно хочется поблагодарить медсестер нейроинсультного отделения Ахатаева Раушан(ст. сестра-хозяйка), Абдуллаева Ризвангуль, Нурмуханова Зуля и Идилова Асия. На их плечи выпала самая трудная часть ухода за моей бабушкой. Спасибо Вам огромное за хороший уход за моей любимой бабушкой.


Меня зовут Макишева Марьям, мне 67 лет. Меня в тяжелейшем состоянии, с температурой 40,5, привезли в БСНП дочь и сын. Я хочу выразить огромную благода

02.10.2017  Добавил  Макишева Марьям

Меня зовут Макишева Марьям, мне 67 лет. Меня в тяжелейшем состоянии, с температурой 40,5, привезли в БСНП дочь и сын. Я хочу выразить огромную благодарность за оперативность и высокий профессионализм врачей. Хочу сказать спасибо заведующему отделением урологии Амирову Гани Кондыбаевичу и лечащему врачу Хурову Тахиру Искаровичу. Я лежу тут уже 20 день и все это время наблюдаю, насколько высококвалифицированны эти врачи. Благодарю за внимательное и чуткое отношение.


Городская больница скорой неотложной помощи города Алматы , USA 4.9 5.0 381 381 Выражаю благодарность всему мед. персоналу инфекционного отделения No.3! Спасибо за заботу и хорошее человеческое отношение!С уважением,Николай Плушкис