/ / Ангиография сосудов головного мозга в БСНП

Ангиография сосудов головного мозга в БСНП

21.09.2021

Ангиография сосудов головного мозга (селективная церебральная ангиография) – минимально инвазивная диагностическая операция, предназначенная для диагностики различной патологии сосудов головного мозга. Процедура проводится методом катетеризации, внутриартериальным доступом.
Высококачественное детализированное изображение, получаемое при помощи современной ангиографической установки, позволяет рассмотреть мельчайшие сосуды и их состояние, обнаружить такие патологии как артериовенозные мальформации, церебральные аневризмы, патологическое сужение и нарушение кровотока и провести своевременное оперативное лечение, которое может предотвратить возникновение инсульта.

В отделение нейрохирургии БСНП госпитализируются пациенты как в экстренном порядке при остром нарушении мозгового кровообращения, так и в плановом порядке, которым проводятся ангиографические операции и полный спектр нейрохирургического и эндоваскулярного лечения.

Лечение пациентов осуществляется по принципам малоинвазивности, минимальной травматизации и бережного отношения к тканям головного мозга.

В отделении работает высококвалифицированный врачебный и внимательный сестринский персонал, имеющий 10-летний опыт работы с пациентами данного профиля.

  1. По всем вопросам можете обращаться заведующему отделением Ли Константину Юрьевичу +77074594018;
    Врачу-нейрохирургу первой категории Жукову Евгению Сергеевичу +7 (747) 868-43-94;
    Аргумбаеву Максиму Болатовичу +7 (701) 702-20-51

Do